[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 130
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня вопрос. Можно ли сделать ожидатель новостей. Допустим сегодня будет новость точное время не известно известен примерный текст одно слово, нужен звуковой сигнал длинней и погромче можно это сделать.
Roger 22.06.2009 22:20
Поясните, пожалуйста, что значит точное время неизвестно?
Какой нибудь отчет будет сегодня во второй половине дня, примерно представляем заголовок в одно слово точно попадём. набираем его и машина ищет его в каждой приходящей новости, найдя подаёт сигнал.
Как правильно цитировать?
Проффи выручайте кодом, не могу вывести информацию по последнему закрытому ордеру типа (цена открытия. закрытия,тип сделки, прибыль и тд и тп).. не в тестере не в реале не получаеться,.. функция OrderProfit через OrderSelect (при выборе любого из параметров MODE_TRADES либо MODE_HISTORY )постоянно выводит разные варианты (понятно что выводит чистую прибыль без расчета), у меня она либо выводит не то что нужно (просто 20 к примеру) либо выводит 0.может конечно у меня код не правильно расписан, что скорее всего.
Помогите кодом который открывает не более одной позиции одновременно после пересечения ма (расчет по новому бару). и после закрытия ордера выводит всю информацию по нему.
Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, в программировании я ноль и мне нужна помощь.
Вот тут я прикрепила индикатор, очень интересная штука, кто автор я не помню,
можно пожалуйста тут оставить только гистограмму и цвета изменить при повышении и понижении,
заранее благодарна
Здравствуйте, в программировании я ноль и мне нужна помощь....
Удаляйте скорей свой пост. Вам уже ответили в Вашей теме, а модераторы здесь звери, банят за повторы вопросов в разных местах.
Здравствуйте, в программировании я ноль и мне нужна помощь.
Вот тут я прикрепила индикатор, очень интересная штука, кто автор я не помню,
можно пожалуйста тут оставить только гистограмму и цвета изменить при повышении и понижении,
заранее благодарна
Офи..л что-ли. Уже и цвета не нравятся!!!
Помогите кодом который открывает не более одной позиции одновременно после пересечения ма (расчет по новому бару). и после закрытия ордера выводит всю информацию по нему.
Заранее огромное спасибо!
Не совсем понятно. Куда вам надо вывести инф-ю.
Посмотрите в ветке И.Кима. 'Полезные функции от KimIV'
Функция GetTypeLastClosePos(). Стр.20
Эта функция возвращает тип последней закрытой позиции или -1.
Функция PriceCloseLastPos(). Стр.24
Эта функция возвращает цену закрытия последней закрытой позиций.
Функция PriceOpenLastPos(). Стр.24
Функция PriceOpenLastClosePos(). Стр.24
Эта функция возвращает цену открытия последней закрытой позиций.
и т.п.
Все функции работают, как часики. Сам лично проверял, - выводил в коммент.
Для открытия не более одной позиции можно воспользоваться функцией
Функция ExistPositions(). Стр.4
Предназначена для проверки наличия открытых покупок или продаж
Офи..л что-ли. Уже и цвета не нравятся!!!
Зачем же женщинам так хамить без причины? Тем более, что ветка именно для помощи чайникам и начинающим создана.
Здравствуйте!
Как можно заменить текст в поле OHLC, которое высвечивается в левом верхнем углу окна валютной пары и в котором всегда выводится комбинация "символ" + "ТФ" + "OHLC"? Например, хотелось бы вывести вместо этого следующее: "символ" + "ТФ" + "текущее время сервера".
А что делать если буферов не хватает? Все 8 уже заняты, но мне еще нужно 2 буфера. Ну хотя бы один.
Дополнительный индикатор с промежуточными расчетами поможет. Если конечно их не надо выводить на экран.