[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 68
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, как определить начало периода?
Конкретно нужен первый бар дня.
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как описать на MQL4 такое условие:
если в истории было 4 ордера (Buy или Sell) подряд не открывать 5-й такого же типа.
Это возможно сделать?
Подскажите, как определить начало периода?
Конкретно нужен первый бар дня.
спасибо!
Все, я уже сам разобрался! Если кому-то понадобится -
datetime some_time=D'8:00:00';
int shift=iBarShift(NULL,PERIOD_M5,some_time, true);
Alert("Номер бара, открывающего день - ",TimeToStr(some_time),shift);
cci_0=iRSI(NULL,0, PerCCI,0,0); // Текущий бар
cci_1=iRSI(NULL,0, PerCCI,0,1); // Текущий бар плюс 1
Стал CCI тестировать….. ну, ничего не происходит, не продает не покупает, в журнале ошибок нет, по окончанию теста открывает график кривой, но это не ССI, а RSI 70-30 с периодом 14….. Может быть кто нибудь из опытных писателей поймет и скажет почему так и как это исправить.
Вместо iRSI должно быть iCCI.
Господа, подскажите, если я использую в терминале несколько разных временных чартов одного торгового инструмента,
то как потребляется трафик программой? Потребляется ли трафик минимального таймфрейма, или трафик всех таймреймов?
Загружаются все ТФ.
Здравствуйте все. Вопрос, возможно слегка оффтоп, однако от чайника. Вдруг кто поможет...
Несколько месяцев назад открыл демо-счет в МТ4 на Аль-Пари, пароль про... про... потерял, короче... Но он был естественно сохранен и постоянно вводится по умолчанию. Может кто подскажет, где его отыскать?
Только во внутренней почте МТ. Письо с темой "Поздравляем с регистрацией демо-счета!".
написать - написал, в тестере поторговал, а на демо или реале не хочет делать сделки, и вообще сигналов нет, хотя должны быть(((
вот-вот, у меня такая же проблема, особенно досадно что на тестере вроде пашет нормально, правда я тоже из начинающих... давай рыть если у кого получится поделимся инфой :)
Написал свой индикатор и использующий его советник. Советник работает очень медленно. Постоянно заного загружает индикатор. В журнале тестирования каждую секунду пишет "MyIndicator,H4: started". А в конце тестирования огромное количество сообщений "MyIndicator,H4: stopped" подряд. Как это исправить?
Не вызывать индикатор с разными параметрами и с разных символов/периодов.
Каждый грузится как отдельная копия.