[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как закрыть сделку в конце дня?
if (Hour()==23&&Minute()==59) - такая конструкция не работает в тестере. В реале ещё не понял. Как правильно протестировать и организовать условие для закрытия??? Спасибо.Всем привет
ПОМОГИТЕ. Кто знает где ичем покопаться, чтоб изменить свет полосы символа в "Обзор рынка". Например EUR/USD красного цвета, а нужно серого или белого. Я так понимаю что это возможно только редактируя файлы в папке терминала config. Пытался посмотреть ini-файлы, но не понял где цвет менять
Нажимаете PrintScreen и через буфер обмена вставляете изображение в любой графический редактор. А там разукрашиваете, как удумается, хоть бабу голую на любимом символе.
Hello!
скачал индикатор на основе RSI и МА, прикреплен ниже. Почему то мне не записать его показания ниже 47 в csv, пишет 2147483647, но все показания выше этого значения записывает и в терминале тоже отображается корректно. Помогите разобраться в чем подвох...
Еще один маленький вопрос, может кто-нибудь знает как в MetaEditor разделительным знаком сделать запятую, а не точку. Устал каждый раз формат менять...
Hello!
скачал индикатор на основе RSI и МА, прикреплен ниже. Почему то мне не записать его показания ниже 47 в csv, пишет 2147483647, но все показания выше этого значения записывает и в терминале тоже отображается корректно. Помогите разобраться в чем подвох...
Еще один маленький вопрос, может кто-нибудь знает как в MetaEditor разделительным знаком сделать запятую, а не точку. Устал каждый раз формат менять...
Видимо берешь значения только одного буфера. А их три используется
0. MA>47
1. MA<53
А 2147483647 вроде бы значит EMPTY_VALUE
А про запятую не совсем ясно. Если проблемы с Экселем, то можно изменить региональные настройки и поставить разделитель не запятую, а точку. Тогда будет одинаково и в Экселе, и МетаЕдиторе
Всем привет!!!
Помогите позжалуйсто-не хочит выстовлять Stop Loss
Всем привет!!!
Помогите позжалуйсто-не хочит выстовлять Stop Loss
А почитать слабо хелп. Для начала надо хотя бы функции использовать правильно.
SELECT_BY_POS - в параметре index передается порядковый номер позиции в списке,
SELECT_BY_TICKET - в параметре index передается номер тикета.
MODE_TRADES (по умолчанию) - ордер выбирается среди открытых и отложенных ордеров,
MODE_HISTORY - ордер выбирается среди закрытых и удаленных ордеров.
Все таки magic это не номер тикета
Добрый день.
Как правильно написать в код эксперта так, чтобы он работал только через определенное время. На пример, он должен закрываться через 1 час и 20 минут от открытие ордера и открыть новый через 20 минут после закрытия последнего ордера. Спасибо.
Здравствуйте! Вот в этом куске из кода - у меня проблема.
double Set_SL[];
int init()
{
Set_SL[History*Depth]=1.0*Level*Point; //Задал первоначальное значение определенному элементу массива
Alert("Init:"," Set_SL[",History*Depth,"]=",Set_SL[History*Depth]);//Специально вывел его, чтоб посмотреть: показывает (допустим) 0,0001
return(0);
}
int start()
{
Alert("Start:"," Set_SL[",History*Depth,"]=",Set_SL[History*Depth]);//А здесь уже показывает 2147483647
return(0);
}
Указанное в коментариях происходит при смене таймфрейма. В то же время после изменения параметров индикатора - показывает действительно ранее установленное значение (т.е. то, что установлено при инициализации). Повторил многократно - одно и то же: при смене ТФ - из специальной функции init() неправильно переносится величина установленного элемента массива в специальную функцию start() . Что за дела? Где я тут чего-то недопонимаю? Подскажите.
P.s.: " Set_SL[",History*Depth,"]=" этот кусочек специально вставил, чтоб убедиться, что порядковый номер элемента массива остается прежним!
Здравствуйте! Вот в этом куске из кода - у меня проблема.
double Set_SL[];
int init()
{
Set_SL[History*Depth]=1.0*Level*Point; //Задал первоначальное значение определенному элементу массива
Alert("Init:"," Set_SL[",History*Depth,"]=",Set_SL[History*Depth]);//Специально вывел его, чтоб посмотреть: показывает (допустим) 0,0001
return(0);
}
int start()
{
Alert("Start:"," Set_SL[",History*Depth,"]=",Set_SL[History*Depth]);//А здесь уже показывает 2147483647
return(0);
}
Указанное в коментариях происходит при смене таймфрейма. В то же время после изменения параметров индикатора - показывает действительно ранее установленное значение (т.е. то, что установлено при инициализации). Повторил многократно - одно и то же: при смене ТФ - из специальной функции init() неправильно переносится величина установленного элемента массива в специальную функцию start() . Что за дела? Где я тут чего-то недопонимаю? Подскажите.
P.s.: " Set_SL[",History*Depth,"]=" этот кусочек специально вставил, чтоб убедиться, что порядковый номер элемента массива остается прежним!
А размер массива неплохо было бы определить для начала.