Имеет ли право программист, который исправил неработающий индикатор-скрипт-эксперт ставить ссылку типо edit by ....... - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ответил "нет", т.к. возникает закономерный вопрос: имел ли прово программист вносить изменения в код?
Если код нерабочий, автора нет, почта молчит.
Не знаю, а имел ли?
Как ВЫ считаете имел ли?
выполнил - "Иванов"; контакты;
правка - "Vladon"; контакты;
считаю вполне допустимая запись, и в итоге получается, что работала группа. Исключение зарегистрированное авторское право на модернизацию кода.
выполнил - "Иванов"; контакты;
правка - "Vladon"; контакты;
считаю вполне допустимая запись, и в итоге получается, что работала группа. Исключение зарегистрированное авторское право на модернизацию кода.
Все верно.!
Спасибо.
Вопрос к юристу, специалисту по авторскому праву.
Вы голосованием на форуме какой ответ хотите получить? Это всё равно что выйти к мужикам, что козла во дворе забивают, и поспрашать их мнение.
Вы голосованием на форуме какой ответ хотите получить? Это всё равно что выйти к мужикам, что козла во дворе забивают, и поспрашать их мнение.
Я хочу узнать мнение . что непонятного?
Или здесь нельзя создавать опрос? ВЫ не удовлетворенный какой то постоянно, все Вам не так.
Как ВЫ считаете имел ли?
Если нету лицензии, имел, почему нет?
НО авторские права нужно уважать, поэтому править копирайт и линк плохо и неуважительно. Ты в любом случае пользуешься авторской идеей, даже если код нерабочий.
А дописать edited by в комментах кода какая проблема? Ах да, пеарастическим целям не соответствует.
Если нету лицензии, имел, почему нет?
НО авторские права нужно уважать, поэтому править копирайт и линк плохо и неуважительно. Ты в любом случае пользуешься авторской идеей, даже если код нерабочий.
А дописать edited by в комментах кода какая проблема? Ах да, пеарастическим целям не соответствует.
ссылка автора осталась, но добавилась надпись - edit by
Интересно мнение однополчан. Кто как делает.
ссылка автора осталась, но добавилась надпись - edit by
А покажи.
Нормальный вопрос. Юридически можно тупо переписать код, прицепить свой копирайт и хрен кто что докажет.
Тут вопрос нормального отношения.
А покажи.
А покажи.