Ошибки, баги, вопросы - страница 2265
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно, но
Не дезинформируйте людей пожалуйста
Исходная задача: есть хендл индикатора. Измените пожалуйста цвет и толщину линии этого индикатора. И конечно просто картинкой не обойтись - предоставьте код.
Исходная задача: есть хендл индикатора. Измените пожалуйста цвет и толщину линии этого индикатора.
День добрый у меня проблемы со связью отключал антивирус фаервол переустановливал терминал пробывал другие теоминалы других брокеров везде одна ошибка нет связи
ЧТО ДЕЛАТЬ
Да, можно. По хендлу и из тела советника.
В таком случае это можно расценивать как "Нет простого решения". Если так, то будьте более сдержаны в своих комментариях, если нет простого и эффективного кода.
На анимации хорошо видно проскакивание красных небольших квадратов. Пытался от них избавиться когда-то - не получилось.
Успешное выполнение этой функции занимает минуту при 24 млн тиков. Возможно ли ускорить?
В таком случае это можно расценивать как "Нет простого решения". Если так, то будьте более сдержаны в своих комментариях, если нет простого и эффективного кода.
А здесь не шла речь о простом решении. Вопрос ставился можно ли.
А Вы не будьте столь категоричны, когда решение существует, хоть и не самое простое.
На анимации хорошо видно проскакивание красных небольших квадратов. Пытался от них избавиться когда-то - не получилось.
Да, это очень старое мое творение. Раньше тоже эта проблема стояла передо мной.
Тогда я еще не понимал, что для более эффективной работы нужно использовать только один канвас на весь экран. Или не на весь, если не требуется менять его размеры.
Ну в крайнем случае два, в зависимости от типа задачи: один XRGB под график и один ARGB ( с прозрачностью) над график.