Ошибки, баги, вопросы - страница 3370
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если сделать в Comment () моноширинный текст разработчики в ближайшее время не планируют, то хотя бы можно было бы добавить возможность в объектах типа OBJ_LABEL использовать в свойстве OBJPROP_TEXT текст с переносом строки "\n",
тогда можно будет очень просто и удобно выводить на экран форматированный как угодно текст (в том числе и таблицы), благо в OBJ_LABEL можно задавать шрифт.
Да, можно и на канвасе выводить, но хотелось бы и в объекте "текстовая метка" иметь такую возможность.
Если сделать в Comment () моноширинный текст разработчики в ближайшее время не планируют, то хотя бы можно было бы добавить возможность в объектах типа OBJ_LABEL использовать в свойстве OBJPROP_TEXT текст с переносом строки "\n",
тогда можно будет очень просто и удобно выводить на экран форматированный как угодно текст (в том числе и таблицы), благо в OBJ_LABEL можно задавать шрифт.
Да, можно и на канвасе выводить, но хотелось бы и в объекте "текстовая метка" иметь такую возможность.
А кто запрещает в переменную засунуть строку через StringFormat() и её поставить в Comment(). В лейбл с переносом строки я не пробовал, а в Comment работает на ура любая таблица…
А кто запрещает в переменную засунуть строку через StringFormat() и её поставить в Comment(). В лейбл с переносом строки я не пробовал, а в Comment работает на ура любая таблица…
ни на миг не сомневался, что без Вашего комментария не обойдется.
Вы в курсе, что Comment () использует не моноширинный текст? - именно об этом речь, моноширинный текст в Comment () уже давно люди просят.
Избавьте меня от Ваших подсказок в будущем, до сих пор ни одна из них не помогла, а забалтыванием Вы затрудняете передачу информации разработчикам.
Не работает.
Не работает где?
Вот из твоей статьи
Я не советую на MQL5 использовать Comment. Это самая медленно работающая команда, потом идет Print, строковые операции и т.д.
А на MQL4 Comment почему-то работает довольно быстро.
А кто хочет строить таблицу, то это можно делать через OBJ_EDIT, если другие способы не знаете.
Не работает где?
Вот из твоей статьи
Не работает где?
в Comment () форматирование с помощью StringFormat () не поможет, потому что используется не моноширинный текст.
вот код:
результат:
Видите? от форматирования нет никакого толка, буквы не выровнены, потому что имеют разную ширину, мне даже неудобно объяснять такие простые вещи.
Я не советую на MQL5 использовать Comment. Это самая медленно работающая команда, потом идет Print, строковые операции и т.д.
А на MQL4 Comment почему-то работает довольно быстро.
А кто хочет строить таблицу, то это можно делать через OBJ_EDIT, если другие способы не знаете.
вместо вывода множества объектов можно было бы выводить на чарт один объект если позволить в них текст с работающей "\n", сейчас "\n" в объектах не работает.
Ага. Заодно сделать, чтоб в OBJ_EDIT, хотя скорее всего имелось ввиду OBJ_LABEL, можно было выводить больше 63 символов иначе от переноса строк смысла не будет.