Ошибки, баги, вопросы - страница 3341
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В MetaEditor если перетащить .dll файл из Навигатора в редактируемый файл, то появится #import со списком импортируемых функций. А если перетащить .ex5 файл, то ничего не происходит.
А какая разница? Чем .ex5 хуже .dll ?
Всем доброго времени суток!
Случайно обнаружился косяк, MetaQuotes (кий) терминал не распознает язык терминала?
Открыт терминал на Русском, а по принту English, с чего так?
Вопрос по генетической оптимизации.
Раньше не замечал большой разницы между генетикой и полным перебором. Если и была разница, то совсем не значительная.
Сегодня запустил генетическую оптимизацию, затем полный перебор с теми же настройками. И разница в результатах слишком большая получилась.
генетика:
Полный перебор:
Согласитесь, прибыль 5тыщ и 17тыщ это две большие разницы.
Вопросов два:
1. Это было всегда и мне просто везло, что я с этим не сталкивался или это появилось недавно?
2. Зачем нужна генетическая оптимизация, если она выдаёт результаты очень далёкие от реальных?
Вопрос по генетической оптимизации.
Раньше не замечал большой разницы между генетикой и полным перебором. Если и была разница, то совсем не значительная.
Сегодня запустил генетическую оптимизацию, затем полный перебор с теми же настройками. И разница в результатах слишком большая получилась.
генетика:
Полный перебор:
Согласитесь, прибыль 5тыщ и 17тыщ это две большие разницы.
Вопросов два:
1. Это было всегда и мне просто везло, что я с этим не сталкивался или это появилось недавно?
2. Зачем нужна генетическая оптимизация, если она выдаёт результаты очень далёкие от реальных?
Генетика, случайный не полный перебор и более плотный на прибыльных местах. Конечно он может ошибиться и не найти все точки самые прибыльные. Генетика нужна для ускорения, если по времени разница не значительная, то полный перебор конечно правильней.
Везло)))
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Andrey Dik, 2021.05.25 10:36
2940
с Избранного запускаю программу - запускается не то. что ижидалось. проблема присутствовала и в предыдущем билде. в позапрошлом билде такого не замечал.
Генетика, случайный не полный перебор и более плотный на прибыльных местах. Конечно он может ошибиться и не найти все точки самые прибыльные. Генетика нужна для ускорения, если по времени разница не значительная, то полный перебор конечно правильней.
Везло)))
Разница по времени конечно большая, но проблему даже не в этом.
Проблема в том, что если число переборов больше чем (точно не помню), то автоматически включается генетика и никто меня об этом не спрашивает!!!
А то, что у меня 7 серверов на каждом по 24 агента и они вполне себе могут потянуть полный перебор, даже большого количества проходов, никого это не волнует.
А мне нужен результат, а как его получить, с мягко говоря, не корректной оптимизацией?
Всем доброго времени суток!
Случайно обнаружился косяк, MetaQuotes (кий) терминал не распознает язык терминала?
Открыт терминал на Русском, а по принту English, с чего так?
Неправда…
Неправда…
Правда. Смотрите скрины выше.
Они не с потолка взяты.
Поэтому здесь и пишу.
Правда. Смотрите скрины выше.
Они не с потолка взяты.
Так и у меня не фотошоп…
Я взял вашу строку, вставил в скрипт и получил распечатку…Так и у меня не фотошоп…
Не сомневаюсь, интерес в том, с чего так.
И не зря написал терминал MetaQuotes, на других такого нет.
То есть в терминале Alpari или ICMarkets, все норм.