Ошибки, баги, вопросы - страница 3279
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Алексей! Событие OnTimer() работает в советниках и индикаторах, а в скриптах не работает. Причём, каждый эксперт и каждый индикатор работают от своего таймера и получают события только от него. Ещё один важный момент. Нужно запустить (активизировать) таймер при помощи функции EventSetTimer(). Обычно это делают в OnInit(), а по завершению работы удаляют функцией EventKillTimer() в OnDeinit().
Тип
Имя функции
Параметры
Применение
Примечание
void
OnTimer
нет
эксперты и индикаторы
Обработчик события Timer.
С уважением, Владимир.
Подскажите.
Сейчас я подумал что думал не правильно.
Раньше я думал что OnTimer (10) это считает 10 реальных секунд работы тестера, однако это выдаёт 10 секунд работы на истории?
То есть OnTimer (60) будет равен 1 минуте тиковых исторических данных или 1 минуте работы тестера в реальном времени?.
Подскажите.
Раньше я думал что OnTimer (10) это считает 10 реальных секунд работы тестера, однако это выдаёт 10 секунд работы на истории?
То есть OnTimer (60) будет равен 1 минуте тиковых исторических данных или 1 минуте работы тестера в реальном времени?.
В тестере - моделируемое время, не реальное. Для таймера тоже.
А я уж подумал таким легким способом решу свой вопрос:
Прекращение работы оптимизации свыше определённого количества времени оптимизации советника в тестере.
Если у кого есть мысль какие стандартные функции можно использовать, напишите пожалуйста.
Прекращение работы оптимизации свыше определённого количества времени оптимизации советника в тестере.
Если у кого есть мысль какие стандартные функции можно использовать, напишите пожалуйста.
Стандартными функциями вы, вряд ли, вытащите такие данные.
Подскажите.
Если правильно понял Ваш вопрос, то обработчик событий OnTimer() никакого отношения ко времени работы самого тестера стратегии и ко времени оптимизации советника в тестере не имеет.
С уважением, Владимир.
Ищите поиском. Например https://www.mql5.com/ru/forum/311434
Спасибо.
В итоге я пока реализовал через GetMicrosecondCount.
Хотя есть еще тут библиотеки по времени в кодобазе. Может там что есть интересное.
Коллеги, всем доброго времени суток! Есть вопрос: арендую VPS тут в последние 2 недели заметил по графику работы процессора, на VPS, скачки по нагрузке а иногда просто уходит в нагрузку 100% и начинаются мне тревожные сообщения типа: процессор работает на максимуме... Не подскажите в чем дело? Нагрузки по факту нет.
Но после того как перезапущу VPS все встает на свои места.
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Bug in MetaEditor Build 3566: Wrong display of double floating point numbers in the debugger window
fxsaber, 2023.02.01 01:22
Строка для поиска: Oshibka 063.