Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. У меня такая прблема, мож она и простая но я уже замучился.
Я проверял советника на истории и постоянно выскакивает вот такая ошибка
12:17:41 TIC: loaded successfully
12:19:07 Test Generator: unmatched data error (low value 87.6580 at 2010.07.08 00:00 is not reached from the least timeframe, low price 87.6590 mismatches)
12:19:07 Test Generator: unmatched data error (volume limit 6029 at 2010.08.30 12:00 exceeded)
12:19:09 Test Generator: unmatched data error (high value 81.8880 at 2010.10.12 16:00 is not reached from the least timeframe, high price 81.8470 mismatches)
12:19:09 Test Generator: unmatched data error (low value 81.6610 at 2010.10.12 16:00 is not reached from the least timeframe, low price 81.7620 mismatches)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Низкий объем , высокий объем, я уже не знаю какие величины менять.
Я менял MiniLotSize на 0.1 и 1 и 0.01 , тагже менял MaxLotSize, устанавливал значение на 0 (настроийки брокера), но все равно советник не торгует,
полный отказ... Помогите. Заранее благодарен..
Здравствуйте. У меня такая прблема, мож она и простая но я уже замучился.
Я проверял советника на истории и постоянно выскакивает вот такая ошибка
12:17:41 TIC: loaded successfully
12:19:07 Test Generator: unmatched data error (low value 87.6580 at 2010.07.08 00:00 is not reached from the least timeframe, low price 87.6590 mismatches)
12:19:07 Test Generator: unmatched data error (volume limit 6029 at 2010.08.30 12:00 exceeded)
12:19:09 Test Generator: unmatched data error (high value 81.8880 at 2010.10.12 16:00 is not reached from the least timeframe, high price 81.8470 mismatches)
12:19:09 Test Generator: unmatched data error (low value 81.6610 at 2010.10.12 16:00 is not reached from the least timeframe, low price 81.7620 mismatches)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Низкий объем , высокий объем, я уже не знаю какие величины менять.
Я менял MiniLotSize на 0.1 и 1 и 0.01 , тагже менял MaxLotSize, устанавливал значение на 0 (настроийки брокера), но все равно советник не торгует,
полный отказ... Помогите. Заранее благодарен..
Эти сообщения говорят о несогласованности исторических данных разных таймфреймов между собой. Торговые настройки тут ни при чём. Просто перезакачайте все данные вручную.
PS Этот вопрос касается MT4, а никак не MQL5
Добавляю индикатор на график функцией ChartIndicatorAdd(). Теперь не получается догадаться какой функцией его убрать с графика.
разработчики планируют передачу параметра при вызове(new) конструктора класса? проблематично работать с динамическими массивами в классах.
спецификатор доступа private , при наследовании, не скрывает методы родителя со спецификатором public, если не ошибаюсь, то так не должно быть
ЗЫ: исправьте справку - пример: "Справочник MQL5 / Основы языка / Объектно-ориентированное программирование / Наследование "
и ниже
из-за {} не компилируются
Разработчикам.
Обнаружена не корректная работа PositionsTotal() и OrdersTotal() в блоке инициализации (по крайней мере на мой взгляд не корректная).
В чем проблема:
Если инициализация проводится после смены торгового счета, _UninitReason = 6 (REASON_ACCOUNT), то эти функции возвращают 0.
Хотя на самом деле позиции и ордера существуют.
PS
Чтобы было понятно скажу что у меня разрешена торговля при смене счета и есть контроль первого запуска эксперта.
Таким образом эксперт видит что это первый запуск на новом аккаунте, но в блоке инициализации не может определить существуют или нет позиции и ордера.
По крайней мере в блоке обработки тиков все работает нормально, и эти функции возвращают реальные данные о количестве позиций и ордеров.
Работает вроде, но как-то странно, даже не через раз, а по случаю. То работает, то нет...PPS
Как я понял лечится это при помощи засыпания на определенное количество секунд, осталось выяснить на какое...ЗЫ: исправьте справку - пример: "Справочник MQL5 / Основы языка / Объектно-ориентированное программирование / Наследование "
и ниже
из-за {} не компилируются
Спасибо за сообщение, исправили.
может я не до конца объяснил в своём предыдущем посте, но при работе с конструкторами класса обычно было так:
http://www.delphisources.ru/pages/faq/faq_delphi_basics/Constructor.php.html или http://ru.wikipedia.org/wiki/Конструктор_(программирование)
был неприятно удивлен (Справочник MQL5 / Основы языка / Типы данных / Структуры и классы ), на ограничение:
"Конструктор не имеет возвращаемого типа (можно указать тип void). В MQL5 конструкторы не имеют никаких входных параметров. Таким образом каждый класс может иметь только один конструктор."
а использовав стандартный конструктор (т.е. не создавал свой,у меня в классе используется динамическое выделение памяти для массивов) появляется ошибка "Array out of Range", которой нет если при объявлении переменной типа класс - т.е. не пользоваться оператором new
ошибки нет если использовать один указатель на экземпляр класса, если два и более возникает ошибка, ошибки нет если объявлять без * : index_currency aud,cad;
а использовав стандартный конструктор (т.е. не создавал свой,у меня в классе используется динамическое выделение памяти для массивов) появляется ошибка "Array out of Range", которой нет если при объявлении переменной типа класс - т.е. не пользоваться оператором new
ошибки нет если использовать один указатель на экземпляр класса, если два и более возникает ошибка, ошибки нет если объявлять без * : index_currency aud,cad;