Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возвращаюсь к вопросу об определении стоплоссов и тейкпрофитов в событии OnTradeTransaction. Имею следующий лог, выводящий все поля структур (взято из примера МетаКвотов), и это уже не тестер, а конкурсный онлайн. Вот производится покупка:
А вот она закрывается по тейкпрофиту:
Единственное, что объединяет эти операции - цена (цена закрытия равна ранее указанной цене TP). Вопрос - это и есть тот способ, по которому можно определить факт наступления TP? Имхо, неудобно и неоднозначно (если я правильно помню, точной цены TP может и не случиться, и TP будет закрыт по ближайшей другой цене).
Доброго дня! Я заранее прошу прощения, может я что-то туплю, или не понимаю какие-то очивидные вещи. Я пытаюсь использовать индикатор iMA, стараюсь писать согласно примерам, что я читал.
В общем, пытаюсь так. ВВерху, выше всех функций советника, обьявляю
Затем использую функцию, каторая будет работать внутри функции OnTick(). В образце, сама функция в нижней части. Собствено, из всего масива я пока
буду использовать только последнее-нулевое-значение.
Пишет ошибку 'a_timeframe' - can't convert enum Сова.mq5 2009 28
По поводу этой иминно переменной, она в инструкции типа стринг, видите светится сама голубым цветом..
Пишет ошибку 'a_timeframe' - can't convert enum Сова.mq5 2009 28
Спасибо!! А это то же самое, что double, стринг или инт? Что-то не вьеду, простите уж, куда этот тип вписать?
Хорошо, спасибо!
Это чисто баг тестера. Поле trans.price_tp в случае TRADE_TRANSACTION_DEAL_ADD может содержать 0 или любой мусор. В on-line торговле выводится всё правильно.
Подскажите почему в советнике в строке request.type_filling=ORDER_FILLING_AON; пишется ошибка 'ORDER_FILLING_AON' - undeclared identifier cs2011.mq5 127 28 в версии 697
Подскажите почему в советнике в строке request.type_filling=ORDER_FILLING_AON; пишется ошибка 'ORDER_FILLING_AON' - undeclared identifier cs2011.mq5 127 28 в версии 697
Потому что с тех пор как был написан советник произошли изменения в языке.
поставьте в этой строке вместо request.type_filling=ORDER_FILLING_AON;
request.type_filling=ORDER_FILLING_FOK; и будет вам счастье.
Хотя можете просто 0 поставить
request.type_filling=0;
тоже покатит.
PS или как вариант можно (чтоб не делать правки во всём советнике) поставить заплатку на самом верху до всего
#define ORDER_FILLING_AON ORDER_FILLING_FOK
это на случай если ORDER_FILLING_AON упоминается несколько раз, и чтоб не отлавливать все можно так сделать.
Почему-то наблюдаю такую картину: набрасываю индюк в терминале из Навигатора на чарт, а на чарте появляется пустая область под индюк, сам индюк не отображается, а если открыть список индюков чарта, то там он значится с припиской "Debugging". Что за баг и как бороться?
Люди добрые, помогите!
Берем простейший код.
#property copyright "Copyright 2011,"
#property link "http://www.mql5.com"
#property version "1.00"
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function |
int OnInit()
{
//---
double Vhod;
Vhod=linfunc(15);
//---
return(0);
}
//| Expert deinitialization function |
void OnDeinit(const int reason)
{
//---
}
//| Expert tick function |
void OnTick()
{
//---
}
double linfunc(int b) // имя функции и список параметров
{
double a;
while((a/b)<1 && !IsStopped())//---------
{
a=a+1;
}
double f=a+b;
// составной оператор
return(a+b); // возвращаемое значение
}
Компилируем на 687 билде, и получаем в отладчике Vhod=0
Как это понимать??? При этом иногда у меня получалось Vhod=30. (странно но факт)
return какую то ерунду возвращает...
Чего за глюки или я чего-то недопонимаю???