Ошибки, баги, вопросы - страница 1697
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Print(MQLInfoString(MQL_PROGRAM_NAME)); возвращает короткое имя индикатора. Если короткое имя не задано - вернётся полное имя.
Благодарю Вас.
Алексей, Ваш пример не работает, все равно в наследнике вываливаются методы родителя которые не должны вываливаться.
Не должно быть такого, код можете кинуть?
Те данные, что в родителе были protected и public будут protected при protected-наследовании .Невозможно читать и смотреть коды с #define и с ::
Пожалуйста перепишите коды в стилистике общепринятого MQL5.
Невозможно читать и смотреть коды с #define и с ::
Пожалуйста перепишите коды в стилистике общепринятого MQL5.
Добавление проверки флага _StopFlag не поможет?
Это и есть стилистика MQL5. Изучите, пожалуйста, что такое #define и что такое ::.
Я не об этом. "::" вообще не нужны в Ваших примерах - может это Ваша привычка, но там они вообще не нужны. И без #defane код нормально пишется. Просто попробуйте переписать - код станет чистым - авось сразу что-то станет видно.
У меня всего в одном месте был "::". И я не пишу коды с нуля. Как правило, что-то вырываю из своих кодов. Вот :: затесался один через копи-пасту. Никогда на него не обратил бы внимание, но убрал, раз так Вам легче.
А вот #define убирать - принципиально нет. 99% кода можно написать без него. Это не повод убирать его.
И есть 1% (условно), когда без #define НЕВОЗМОЖНО!
У меня всего в одном месте был "::". И я не пишу коды с нуля. Как правило, что-то вырываю из своих кодов. Вот :: затесался один через копи-пасту. Никогда на него не обратил бы внимание, но убрал, раз так Вам легче.
А вот #define убирать - принципиально нет. 99% кода можно написать без него. Это не повод убирать его.
И есть 1% (условно), когда без #define НЕВОЗМОЖНО!
Если отказаться от копирования буфера:
то индикатор успешно заканчивает свою работу