Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как сделатрь чтобы отражалась вся доступная история котировок на графике терминала. Например, EURUSD М15 история только до 4 июля 2008. Если тестировать советник по датам до 2008, то тестирование идёт нормально и цены до 2008 откуда-то берутся. Я их также вижу в процессе визуального тестирования. Но на обычном графике они не отображаются. Уже сходил в Tools, Options, Charts и проверил что кол-во баров на чарте стоит unlimited. А где они? Скролил в начало - не помогло. Также использовал скрипт downloadhistory, всё равно та же проблема. На диске уйма свободного пространства.
Как сделатрь чтобы отражалась вся доступная история котировок на графике терминала. Например, EURUSD М15 история только до 4 июля 2008. Если тестировать советник по датам до 2008, то тестирование идёт нормально и цены до 2008 откуда-то берутся. Я их также вижу в процессе визуального тестирования. Но на обычном графике они не отображаются. Уже сходил в Tools, Options, Charts и проверил что кол-во баров на чарте стоит unlimited. А где они? Скролил в начало - не помогло. Также использовал скрипт downloadhistory, всё равно та же проблема. На диске уйма свободного пространства.
Перейди кнопкой Home начало чарта, и потяни ещё назад, если стоит unlimited то история подгрузится.
Пробовал. Не подгружается. Где эти котировки хранятся на диске. Может проверить их permissions?
У кого нибудь случались два разных результата бэктеста на двух разных компьютерах? Конфигурация компьютеров такая:
Комп 1: Intel i5-2540M, Win 7 Ent, 64-bit
Комп 2: Intel L5530, Win 7 Ult, 64-bit
На обоих компьютерах стоит МТ 5 674, котировки автоматически подкачены тестером начиная с нуля (удалил всю историю перед запуском тестера), демо аккоунт (не чемпионатовский), код советника и входные параметры одни и те же.
У кого нибудь случались два разных результата бэктеста на двух разных компьютерах? Конфигурация компьютеров такая:
Комп 1: Intel i5-2540M, Win 7 Ent, 64-bit
Комп 2: Intel L5530, Win 7 Ult, 64-bit
На обоих компьютерах стоит МТ 5 674, котировки автоматически подкачены тестером начиная с нуля (удалил всю историю перед запуском тестера), демо аккоунт (не чемпионатовский), код советника и входные параметры одни и те же.
Надо смотреть входы и выходы на предмет расхождения
Буду сравнивать входы и выходы в ближайщее время.
Вот ещё одна неполадка, с которой встречаюсь уже не раз. Иногда при запуске генетической оптимизации, статус ядер процессора показывает authorized и дальше ничего не происходит. При переключении к slow complete algorithm ядра начинают работать. Если прервать complete и перключиться опять к fast, то ядра работают как и должно быть.
Буду сравнивать входы и выходы в ближайщее время.
Вот ещё одна неполадка, с которой встречаюсь уже не раз. Иногда при запуске генетической оптимизации, статус ядер процессора показывает authorized и дальше ничего не происходит. При переключении к slow complete algorithm ядра начинают работать. Если прервать complete и перключиться опять к fast, то ядра работают как и должно быть.
Товарищи, как узнать в программе идентификатор активного в данный момент графика ?
ChartID() возвращает id графика на котором работает программа, а если я переключился на другой.
Событие CHARTEVENT_CHART_CHANGE не возвращает параметров, да даже если оно будет давать id то только когда будет переключение с или на график на котором висит программа.
Добрый день, появилась проблема с терминалом с последним Build 674, на Build 655 все работает корректно.
Есть индикатор Zig-Zag в несколько уровней. Есть одна функция с заполнения данных, на вход поддаются данные предыдущего вызова:
Вот пример:
// Расчет барового ZigZag
ZigZag0(open,high,low,close,HighBuffer,LowBuffer,sizeBreakdown,totalBars);
// Расчет ZigZag первого уровня
//ZigZag1(open,high,low,close,time,HighBuffer1,LowBuffer1,HighBuffer,LowBuffer,totalBars,sizeBreakdown,1);
т.е. данные массивы поддаются в следующую функцию и т .д.
До этого обновления все работало нормально, а сейчас работает нормально только первая функция. остальное уровни не отрисовываются.
Уже все перепроверил, смотрел и изменения последнего билда, но там вроде тоже не чего не правили, что могло бы сломать мой индикатор. Пока ошибку так и не смог определить.
Буду очень признателен за любую помощь.