Ошибки, баги, вопросы - страница 1664
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как подписаться на комментарии к продукту в Маркете?
Вам автоматически приходят push-сообщения если кто-то оставляет комментарий в отзывах или в комментариях к Вашему продукту.
У меня нет продукта. Оставил вопрос разработчику. Как получить уведомление, что он ответил?
Просто это поведение отличается от других прог (той же студии), а ломать привычки в отдельно взятом редакторе..
Ну, я не знаю, в ворде так, в опен-офисе так, Notepad++ кажется тоже так, может и в студии так-же? Тогда стоит проверить и может поменять привычку.
Отлично! Невероятно удобно!
Владимир, это для Вас новость? Не верю.
Ну, я не знаю, в ворде так, в опен-офисе так, Notepad++ кажется тоже так, может и в студии так-же? Тогда стоит проверить и может поменять привычку.
Владимир, это для Вас новость? Не верю.
У меня МТ5 билд 1401 64 бита на Win 7 не обновляет журналы (ни закладку Эксперты, ни закладку Журнал, ни файлы логов на диске). Во время старта пишет, что происходит, а потом ни одного события. Например, нанесение индикатора на чарт или вывод его принтов не отображаются никак.
У кого-нибудь есть такое?
https://www.mql5.com/ru/docs/constants/tradingconstants/enum_book_type
BOOK_TYPE_SELL_MARKET
Заявка на продажу по рыночной цене
BOOK_TYPE_BUY_MARKET
Заявка на покупку по рыночной цене
Зачем это добавили в ENUM?!