Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
п.с. тех кто отсылает пользоватся стандартными библиотеками просьба не беспокоить, я люблю знать что делает мой эксперт, а не надеятся что потом его не сплющит
а можно мне вас сильно попросить написать тут простую детскую функцию открытия ордера с установкой тейка и стопа сразу.. я пробую сделать это уже последних 6 часов и склоняюсь к мысли что сие невозможно
я не буду пользоватся ничем стандартным, вы уж меня извините..
а можно мне вас сильно попросить написать тут простую детскую функцию открытия ордера с установкой тейка и стопа сразу.. я пробую сделать это уже последних 6 часов и склоняюсь к мысли что сие невозможно
Что Вас так пугает в стандартных библиотеках? Вот смотрите, что есть в файле Trade.mqh:
Функция для открытия позиции:
//---
Согласитесь, что не так уж сильно она отличается от Ваших попыток. Обратите внимание на функцию ClearStructures(). Если стопы нужно выставить после открытия позиции, то следующая функция Вам поможет в этом:
//---
Всё просто и всё работает. А дальше уже можно добавлять/менять/экспериментировать, как посчитаете нужным.
Специально для Вас:
Чтобы прикоснуться к неизведанному, достаточно вставить сей код в скрипт, скомпилировать, а потом встать курсором на Buy и нажать Alt+G.
Начнется путешествие по внутренностям всех библиотек. Заодно и обработку ошибок посмотрите.
Специально для Вас:
Чтобы прикоснуться к неизведанному, достаточно вставить сей код в скрипт, скомпилировать, а потом встать курсором на Buy и нажать Alt+G.
Начнется путешествие по внутренностям всех библиотек. Заодно и обработку ошибок посмотрите.
"Yeah, baby!"
А вот это ещё даже озвучить можно и всё будет вообще в шоколаде. )))я так понимаю другого способа кроме этого, просто не существует в природе?
#include <trade\trade.mqh>
я так понимаю другого способа кроме этого, просто не существует в природе?
так вот я и делаю)).. 6-ой час.. и немогу понять где ошибка
нежелание использовать стандартные библиотеки связано с тем, что используются флаги и глобальные переменные внутри функций, а разбирать по запчастям trade.mqh и другие не представляется разумным
так вот я и делаю)).. 6-ой час.. и немогу понять где ошибка
нежелание использовать стандартные библиотеки связано с тем, что используются флаги и глобальные переменные внутри функций, а разбирать по запчастям trade.mqh и другие не представляется разумным
На каком сервере и каком символе пробуете?
Я запустил Ваш код на MetaQuotes-Demo и сделка успешно прошла:
MetaQuotes-Demo
Login: 1219233
EURUSD
попробовал только что на фунте, та же история. никаких стопов. все делаю в тестере
Build 655 (если это поможет)