Ошибки, баги, вопросы - страница 1607
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В моем случае это не выход, так как объектов много - это линии сетки вместо стандартной. Из-за read only ограничения теряется возможность "поднимать" и "опускать" объекты "по высоте". Странное и неудобное ограничение. Только мешает.
Есть способ программно вытащить объект наверх.
Выставить сначала объекту невидимость на всех таймфреймах, затем снова выставить нужную видимость.
Именно так делается в панелях
Странное и неудобное ограничение. Только мешает.
Это - время создания объекта.
Хотите нужное время у объекта - создайте объект в нужное время. А как Вы хотели?
Это - время создания объекта.
Хотите нужное время у объекта - создайте объект в нужное время. А как Вы хотели?
Выставить сначала объекту невидимость на всех таймфреймах, затем снова выставить нужную видимость.
Это как ? Что то я не пойму ...
Я например в своих панелях прячу не нужные элементы за пределами графика...
Вот так:
Вот, например
Я именно про эту технику говорил.
Ваш способ отличается от Timeframes(OBJ_NO_PERIODS) тем, что не меняет порядка отрисовки объектов
Вот, например
Я именно про эту технику говорил.
Ваш способ отличается от Timeframes(OBJ_NO_PERIODS) тем, что не меняет порядка отрисовки объектов
Не понял, хочу уточнить Timeframes(OBJ_NO_PERIODS) может изменить порядок отрисовки объектов ?
В моем случае порядок картинка А картинка Б Картинка В
С применение OBJ_ALL_PERIODS порядок можно изменить на любой другой ? Б В А ????
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой - скачал терминал метатрейдер 5 от компании бкс, все прекрасно за исключением того, что у меня в терминале при прогоне любого советника (как встроенного так и своего) в тестере стратегий не открываются ордера. В логах ошибок нет. Эти же советники без проблем работают в других терминалах. Их техподдержка разводит руками и говорит что это не их проблемы. Может у вас будут идеи как сделать так, чтобы в тестере стратегий начали открываться ордера?
Какой билд терминала? Если в этом-же терминале подключится к другому торговому серверу (Вы вообще знаете, что из одного терминала можно подключаться к любому торговому серверу?)- как будут себя вести советники?
Вставьте сюда скриншот тестере стратегий, вкладка "Настройки". Посмотрим, что там за настройки.