Ошибки, баги, вопросы - страница 1605
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Перенесено:
Karputov Vladimir:
Конечно есть. Вот он :)
Шутка.
А вообще Вы можете управлять режимом энергосбережения на своём компьютере - но этот софт должен идти от производителя материнской карты. Выставите там экономичный/экологичный режим и Ваш компьютер будет работать не быстрее смартфона. У разных производителей по разному, но частота процессора падает существенно.
Aliaksandr Yemialyanau:
Не очень понял. Как бы знаю, что можно в БИОСе понизить напряжение, частоту и т.д. Но не уверен в стабильности работы, после этих экспериментов. Доверяю специалистам, которые собирали мне комп, и к ним претензий у меня нет.
PS
Плохо понимаю как моё железо вообще работает в таких режимах.
Перенесено:
можно подробнее, по шагам
Вот: http://skesov.ru/sozdanie-simvolnoy-ssyilki-dlya-papki/
Переносите папку с котировками в другое место, а в старом месте создаёте символьную ссылку на неё.
Ошибка при компиляции
Нафига указатель на базовый класс приводить к производному? Даже если это пустые классы. Занудствовать ради чего?
Рекомендуемая литература: С++ для Чайников - Глава 19
Там все подробно расписано зачем приводить и где это может пригодится
Рекомендуемая литература: С++ для Чайников - Глава 19
Там все подробно расписано зачем приводить и где это может пригодится
То, что Вы гикнутый и занимаетесь специально поиском багов (а не вылавливаете их в своем коде практического назначения) - нет сомнений. У всех, наверное, можно найти какие-то отклонения. У Вас оно вот такое, безобидное и даже полезное.
Раз уж Вы соизволили ответить, может, дадите ссылочку на эту главу с подробными примерами? Был бы благодарен.
Раз уж Вы соизволили ответить, может, дадите ссылочку на эту главу с подробными примерами? Был бы благодарен.
Что значит соизволили? Я в отличии от вас не нахожусь на сайте 24 часа в сутки.
Какую ссылочку? На книжный магазин?
Что значит соизволили? Я в отличии от вас не нахожусь на сайте 24 часа в сутки.
Звиняюсь, язык - мой враг!
Какую ссылочку? На книжный магазин?
build 1347. server RoboForexEU-MetaTrader 5. demo
Символы имеют вид XXXYYY.e.
На чарте нажимаю Enter и ввожу в поле "EURCAD.e" - переключение на EURCAD не происходит. Из Обзора рынка кинуть мышкой на чарт - происходит переключение.
Если сейчас на M1-чарте нажать Enter и ввести "15:28", то график переходит не на 15:28, а на 14:00. Рестарты и изменения символа чарта не помогают.
Это баг? Воспроизводится?
На PDF-вариант.