Ошибки, баги, вопросы - страница 1505
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Насколько я знаю, в МТ4 можно загрузить любые котировки. Но по-умолчанию график строится по ценам бид (на форексе).
Если Вы мне не верите, кусочек из справки:
Неа. Есть график который построен по биду, а есть который построен по аску(пример привёл).
Справка не коректна.
Всех приветствую.
Такой вопрос. МТ5, билд 1241.
Где устанавливаются (откуда берутся) комиссии ?
Несколько месяцев не занимался отладкой, сегодня написал простенький эксперт, запустил - вау... Плавно уменьшающийся депозит. Стал разбираться - оказывается, с каждой сделки постоянно берутся комиссии. Раньше такого не было (форекс, пара евродоллара). Понятно, откуда такой график...
Что я делаю не так ? Как убрать комиссии ?
Добрый день! Заметил, что после использования в эксперте функции ChartIndicatorDelete(...), во-первых, при изменении размеров окна чарта график остается в прежних размерах (по бокам - пустые области при расширении), а во-вторых, не выводится список индикаторов и объектов через контекстное меню. Текущий билд - 1241. От параметров функции этот баг не зависит (в частности, не зависит от номера чарта, номера подокна, а также от того, есть ли на графике индикатор с указанным именем). Стоит убрать использование функции, как график масштабируется нормально и списки объектов и индикаторов можно просматривать.
Добрый день! Заметил, что после использования в эксперте функции ChartIndicatorDelete(...), во-первых, при изменении размеров окна чарта график остается в прежних размерах (по бокам - пустые области при расширении), а во-вторых, не выводится список индикаторов и объектов через контекстное меню. Текущий билд - 1241. От параметров функции этот баг не зависит (в частности, не зависит от номера чарта, номера подокна, а также от того, есть ли на графике индикатор с указанным именем). Стоит убрать использование функции, как график масштабируется нормально и списки объектов и индикаторов можно просматривать.
Добрый день! подскажите-хочу подключить свои сигналы -выдаёт ошибку в поле Брокер.брокер у меня forex4you
Для минимизации ошибок регистрируйте сигнал прямо из терминала (окно "Навигатор", правый клик на торговом счёте и "Зарегистрировать как сигнал").
DV2010:
Karputov Vladimir:
Пример в коде MQL5, приложите, пожалуйста.В коде индикатора:
#property indicator_separate_window
input string ShortName = "IndicatorResultsMA";
В коде эксперта для упрощения ситуации оставил одну-единственную строку:
void OnInit(){ ChartIndicatorDelete(0,1,"IndicatorResultsMA"); }
В итоге, после добавления вручную данного индикатора на чарт график масштабируется нормально, но сразу после добавления на график эксперта случается указанный баг. Такой же баг происходит и с другими индикаторами (как теми, которые на графике есть, так и теми, которых на нем нет).
ps В данном примере удаление индикатора с первым подокном происходит штатно.
ps2: Если на график вставить индикатор Bollinger Bands, то выполнение функции
ChartIndicatorDelete(0,0,"Bollinger Bands");
Предлагаю Вам посмотреть на свои вопросы/ответы со стороны другого человека: я вроде нормально попросил (и это кстати практика технического форума) - хотите решить проблему, значит дайте код. Ещё неплохо запомнить, что в каждом случае нужно давать данные по операционной системе и типу и билду терминала (эти данные есть во вкладке "Журнал" - первые три строчки после перезапуска терминала).
То что дали Вы - это невоспроизводимые огрызки (вырванные из контекста) куски кода.
Предлагаю Вам посмотреть на свои вопросы/ответы со стороны другого человека: я вроде нормально попросил (и это кстати практика технического форума) - хотите решить проблему, значит дайте код. Ещё неплохо запомнить, что в каждом случае нужно давать данные по операционной системе и типу и билду терминала (эти данные есть во вкладке "Журнал" - первые три строчки после перезапуска терминала).
То что дали Вы - это невоспроизводимые огрызки (вырванные из контекста) куски кода.
Прошу простить за неполноту информации.
1. Информация во вкладке "Журнал":
2016.02.11 19:14:01.528 Terminal Alpari Limited MT5 build 1241 started (Alpari Limited)
2016.02.11 19:14:01.528 Terminal Microsoft Windows XP (X86 based PC), IE 06.00, Intel Pentium 4 3.40GHz, RAM: 566 / 3319 Mb, HDD: 34360 / 145000 Mb, GMT+03:00
2016.02.11 19:14:01.528 Terminal C:\Program Files\Alpari Limited MT5
2. Тестируемый на удаление индикатор - штатный Bollinger Bands:
- файл индикатора находится по адресу C:\Program Files\Alpari Limited MT5\MQL5\Indicators\Examples\BB.ex5;
- откомпилированный файл добавляется на график вручную;
- оба файла прикрепляю к данному посту.
3. Полный код эксперта, который удаляет индикатор и на котором обнаруживается баг:
void OnInit(){
ChartIndicatorDelete(0,0,"Bollinger Bands");
}
Результат теста:
После перетаскивания такого "эксперта" (в приложении - DeleteInd.ex5) на график
добавленный туда до этого вручную Bollinger Bands удаляется, однако график после этого при изменении размеров чарта не масштабируется.