Ошибки, баги, вопросы - страница 2868
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не, сама логика разработчиков вполне понятна, но, как по мне, то я лучше сам, явно укажу u'щ', когда и если мне это понадобится
Просто тогда не понятно, а как тип char задефайнить.
а так:
А какая разница?
Ошибка при компиляции:
а так:
А какая разница?
у мкл вроде только "(тип) значение" - является приведением к типу. а вот "тип (значение)" - уже что-то типа инициализации, которое в вашем случае не может ничего вернуть. с классами также по поводу приведения. Хотя давно мкл не открывал ))
у мкл вроде только "(тип) значение" - является приведением к типу. а вот "тип (значение)" - уже что-то типа инициализации, которое в вашем случае не может ничего вернуть. с классами также по поводу приведения. Хотя давно мкл не открывал ))
Ну так откройте https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/casting
Блок: Приведение числовых типов: ... "Явное преобразование типов записывается следующим образом"... далее по тексту
Ну так откройте https://www.mql5.com/ru/docs/basis/types/casting
Ага тоже проверил, я помню кода то давно на это напоролся по поводу что выше написал. Прошу извинить за не верную информацию)).
Ошибка при компиляции:
а так:
А какая разница?
Да, так тоже ошибка компиляции
Не, сама логика разработчиков вполне понятна, но, как по мне, то я лучше сам, явно укажу u'щ', когда и если мне это понадобится
А мне не понятна эта логика. Когда ведётся везде и вся, тотальная оптимизация, и уменьшение ресурсов приоритет,
зачем символьный по сути основной тип, делать в юникоде увеличивая до 2 байт.
Отсюда и mql тип string получается затратный.
Действительно, лучше доп спецификатор иметь u'щ'
char привидением типа только подставляется
А так, какое то разногласие типов получается.
Замута ещё та, с этим юникодом.
Да, так тоже ошибка компиляции
У Вас - синтаксически обоснованная ошибка - приведите пример рабочего кода с (typename) в скобках. С таким же успехом можно и (OnStart) в скобках написать было
Еще пример сомнительного сообщения MQL компилятора:
а причем здесь #endif - и как догадаться где на самом деле ошибка?
в то время С++ информативно сообщает об ошибке
Надеюсь эту страницу читают разработчики mql.
Когда же вы ребята сделаете нормальный валидатор то???
Баг для мт4 в валидаторе. Не возможно получить данные о цене открытия/ закрытия, Hi/Low свечей с других таймфреймов.