Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В структуре MqlDateTime
int day; // день
А пример из описания структуры проработайте. Что выдаёт str1.day из примера? :)
С параметрами пользовательского индикатора в библиотеке всё в порядке?
ERR_WRONG_INTERNAL_PARAMETER
4002
Ошибочный параметр при внутреннем вызове функции клиентского терминала
Да в том-то и дело все нормально с параметрами.
При обычном вызове из основного тела программы iCustom все нормально, а при попытке вызвать iCustom из библиотеки ex5 хендел -1.
При этом все входные параметры туда в библиотеку передаются корректно Print -ом проверял.
(Пробовал еще другой iCustom зарядить, так же в основной программе работает, а из библиотеки не хочет)...
Прошу прощения , я в глубокой жо..... отладке , просто да или нет .
Да в том-то и дело все нормально с параметрами.
При обычном вызове из основного тела программы iCustom все нормально, а при попытке вызвать iCustom из библиотеки ex5 хендел -1.
При этом все входные параметры туда в библиотеку передаются корректно Print -ом проверял.
(Пробовал еще другой iCustom зарядить, так же в основной программе работает, а из библиотеки не хочет)...
Как версия. Вопрос о том, как библиотека определяет местонахождение индикатора, проработывали? Это я к тому, что имя (name) индикатора для iCustom - это тоже параметр; если эксперт, вызывая iCustom, спокойно видит индикатор в определённой папке, то каким образом библиотека "находит" этот индикатор? Грубо говоря, видит ли библиотека индикатор?
...Постмодификатор export тоже есть?
Как версия. Вопрос о том, как библиотека определяет местонахождение индикатора, проработывали? Это я к тому, что имя (name) индикатора для iCustom - это тоже параметр; если эксперт, вызывая iCustom, спокойно видит индикатор в определённой папке, то каким образом библиотека "находит" этот индикатор? Грубо говоря, видит ли библиотека индикатор?
...Постмодификатор export тоже есть?
Версия, если речь про MT5 последняя, билд 630.
Если речь про индикатор пробовал вот на этом в том числе https://www.mql5.com/ru/code/100
Использую стандартную папку для размещения индикаторов MQL5\Indicators имя индикатора соответственно при этом должно писаться без пути, правильно (поскольку размещение стандартное).
Может путь как раз надо как то указать по хитрому для библиотеки именно, не понятно (в справке про это ничего нет, папка то стандартная для индикатора). Полный путь тоже указывать пытался не помогло.
export есть, у меня же там в EX5-библиотеке стандартные iMA и iMACD например работают, iCustom почему-то нет.
Валерий, а Вы не пробовали реализовать авто-стратегию в стакане MT5? Я около месяца назад пробовал и у меня что-то не получилось, а на форуме так никто и не ответил. В итоге я так и не понял, баг это или недопонимание с моей стороны. Пролейте свет. :)
в стакане не баловался, т. к. пока не видел интересных стаканов (видимо появятся, когда MТ5 начнут предлагать биржевые брокеры). Да и тестер стаканы не поддерживает. А что именно не получается?
Из того что сталкивался, то при SYMBOL_TRADE_EXECUTION_EXCHANGE нужно отдельно выставлять SL/TP.
Обещаю, больше Вас не цитировать.
К разработчикам MQL5.
Приведенные ниже замечания не требуют обсуждения, если они Вас не заинтересуют, то их можно смело проигнорировать.
1. Создается впечатление, что функция DoubleToString() в некоторых случаях добавляет в конец числа какой-то мусор (см. предыдущие посты).
2. Документация по DoubleToString() содержит неточности (см. комментарии от Yedelkin).
3. Документация по NormalizeDouble() содержит фразу:
Нужно иметь в виду, что нормализованное число при выводе в Журнал с помощью Print() может содержать большее количество знаков после запятой, чем вы ожидаете.
Фраза содержит неточности. Скорее всего, не Print() виноват в некорректном выводе чисел, а опять же DoubleToString(). Кроме того, думаю, что подобного рода фразы не следует использовать в официальном документе, когда речь идет о математике. Число или округляется, или нет.
4. Примеры из документации по NormalizeDouble() кажутся не совсем удачными. Приведенные примеры убедительно демонстрируют неработоспособность функции NormalizeDouble(), хотя виной, наверное, опять DoubleToString(). Скорее всего примеры просто не совсем удачно подобраны, достаточно вместо Print() использовать PrintFormat() и примеры сразу станут корректно демонстрировать действие NormalizeDouble().
5. Функция Print(), кажется, в некоторых случаях округляет. В документации про это ничего нет.