Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Глобальные переменные терминала подойдут?
Хм... Наверное, я чего-то не догоняю... Речь идёт об индикаторе.
Попрыгал по таймфреймам - всегда выдаёт 11. А надобно: 11, 12, 13...Скидывать в файл - это само собой, но по мне - не тру. Если больше никак, то, вестимо, придётся в файл...
Посмотрите ещё раз ссылку в моём сообщении. Там говорится не про глобальные переменные программы, а про глобальные переменные терминала (почему-то программисты любят перегружать не только функции, но и термины).
Там говорится не про глобальные переменные программы, а про глобальные переменные терминала (почему-то программисты любят перегружать не только функции, но и термины).
Глобальные переменные клиентского терминала появились в тройке (а точнее в двойке; тройка стала, когда появились пользовательские индикаторы). Тогда в MQL II в принципе не было понятия "функция". То есть, в абстракции "MQL-программа" глобальные переменные клиентского терминала смотрелись очень гармонично. Когда перешли к четвёрке, термин уже было поздно менять.
Как сохранить последнее значение переменной при переходах между таймфреймами? Происходит же просесс деинициализации-инициализации, всё сбрасывается... а нужно, чтобы сохранялось.
Да я ж не в претензии.
А по моему посту чуть выше будут какие либо комментарии? Кстати счет не только не в той группе а точнее он реально похоже открылся не на том сервере.
А по моему посту чуть выше будут какие либо комментарии? Кстати счет не только не в той группе а точнее он реально похоже открылся не на том сервере.
5. MQL5: Исправлено поведение функции ArrayIsDynamic. При инициализации динамического массива списком инициализации функция ArrayIsDynamic определяла массив как статический.
Как функция ArrayIsDynamic будет определять массив при инициализации динамического массива списком инициализации?
Статическим.
Массив, выглядящий динамическим и имеющий список инициализации, считается статическим с автоматически определяемым размером.