Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем доброе время суток
Кто знает как правильно рассчитать время по GMT на основе локального и серверного времени (обязательно с учетом перехода на летнее/зимнее время и часовым поясом)?
Где-то на форуме по MQL4 видел пример расчета моментов перехода на летнее/зимнее, но найти не могу... :(
Попробуй воспользоваться этой функцией
TimeGMTOffset()
Возвращает текущую разницу между временем GMT и локальным временем компьютера в секундах с учетом перехода на зимнее или летнее время. Зависит от настроек времени на компьютере пользователя.
вот еще одна функция
TimeGMT()
Возвращает время GMT, которое вычисляется с учётом перехода на зимнее или летнее время по локальному времени компьютера, на котором запущен клиентский терминал. Существует 2 варианта функции.
Попробуй воспользоваться этой функцией
TimeGMTOffset()
Возвращает текущую разницу между временем GMT и локальным временем компьютера в секундах с учетом перехода на зимнее или летнее время. Зависит от настроек времени на компьютере пользователя.
вот еще одна функция
TimeGMT()
Возвращает время GMT, которое вычисляется с учётом перехода на зимнее или летнее время по локальному времени компьютера, на котором запущен клиентский терминал. Существует 2 варианта функции.
Я совсем похож на америкоса (да простит меня М. Задорнов за плагиат)?
Дело в том что эти функции хороши только на реальных и демо-счетах, в тестере они не действуют (поскольку там любое время является серверным).
PS
Мне нужен функционал одинаков работающий везде + возможность рассчитать какое было время по GMT на определенную историческую дату (на определенный бар)...
Я совсем похож на америкоса (да простит меня М. Задорнов за плагиат)?
Дело в том что эти функции хороши только на реальных и демо-счетах, в тестере они не действуют (поскольку там любое время является серверным).
PS
Мне нужен функционал одинаков работающий везде + возможность рассчитать какое было время по GMT на определенную историческую дату (на определенный бар)...
я чет и не подумал что они в тестере не действуют
Вообще это мне нужно для ведения истории торгов и анализа ФА (на основе календаря новостей) по GMT.
Еще миллион лет назад предлагал разработчикам добавить календарь новостей в терминал + функционал соответствующий в MQL.
Воз и ныне там, приходится все решать по старинке, при помощи автогена.... :(
А работе ли EventChartCustom?
Пытаюсь послать графику пользовательское событие, примерно так
Но график событие не получает (проверка в тестере).
PS
На демо все ОК, а вот в тестере отказывается работать...
32 bit, Билд 319...
Добрый день всем.
Есть мультивалютный советник, использующий стандартные iMA. На тестере и демо-счете все нормально, работает как часы. Отослал на чемпионат, там при тестировании выдает Expert removed because indicator cannot load. Запускаю у себя - опять все нормально. Подскажите, плиз, в чем может быть причина?
Есть мультивалютный советник, использующий стандартные iMA. На тестере и демо-счете все нормально, работает как часы. Отослал на чемпионат, там при тестировании выдает Expert removed because indicator cannot load. Запускаю у себя - опять все нормально. Подскажите, плиз, в чем может быть причина?
Будем разбираться.
А работе ли EventChartCustom?
Пытаюсь послать графику пользовательское событие, примерно так
Но график событие не получает (проверка в тестере).
PS
На демо все ОК, а вот в тестере отказывается работать...
32 bit, Билд 319...
Ага вона как, да есть такая фигня если приписываешь к уже готовому слову новое начало то проскакивает такой глюк.
Можете описать действия подробнее? Какой текст есть, что и где дописываете, что получаете.
Да, не забудьте версию указать, битность, ось ну и т.п.
Можете описать действия подробнее? Какой текст есть, что и где дописываете, что получаете.
Да, не забудьте версию указать, битность, ось ну и т.п.
мама мыла раму
Дописывать будем str, после чего появляется окно подсказки
после нажатия [Enter] получаем :
Дописываем в начале слова :
strstringмама мыла раму
Дописываем в конце слова :
мамаstring мыла раму
Думаю что после оговорки что баг лезет только с кирилицей остальное не важно, на всяк случай 319 билд 32 бита.