Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если в режим отладчика запустить этот код, то при закрытии окна графика (запущенного под отладчика) не срабатывает событие OnDeinit.
Сработает только, если щелкнуть на скрипте правой кнопкой и выбрать "удалить".
Такой вопрос к участникам:
когда я запускаю веб-установщик mt5setup(410KB), то он начинает скачивать сам дистрибутив(7MB), то куда на моем компьютере этот дистрибутив помещается? Я сейчас говорю не о директории с:\Program Files\MT5.Такой вопрос к участникам:
когда я запускаю веб-установщик mt5setup(410KB), то он начинает скачивать сам дистрибутив(7MB), то куда на моем компьютере этот дистрибутив помещается? Я сейчас говорю не о директории с:\Program Files\MT5.На сколько я знаю, веб-устанвщик не качает инсталашку, он сразу скачивает терминал, а по завершении делает ярлыки где надо. Но могу и ошибаться.
Вы ошибаетесь. Есть некий кэш это точно. Причем он "живет" на компьютере постоянно после установки.
Вопрос открыт
Посоветуйте, у кого здесь знающего можно спросить
... Есть некий кэш это точно. ...
Ну тогда расскажите, как Вы определили что этот кеш точно есть?
Спрашиваю не для того чтоб настоять на своем, а чтоб узнать, чего не знаю.
Ну тогда расскажите, как Вы определили что этот кеш точно есть?
Спрашиваю не для того чтоб настоять на своем, а чтоб узнать, чего не знаю.
1.он занимает место на компьютере
2.если Вам надо установить несколько МТ5, то инсталлятор делает дополнительну установку, беря файл(7МБ) не из интернета, а из кэша. Можете проверить.
3.настаивайте ради Бога, но напишите здесь список тех, кому по-вашему мне стоило бы переслать этот вопрос, кто знает ответ
1.он занимает место на компьютере
2.если Вам надо установить несколько МТ5, то инсталлятор делает дополнительну установку, беря файл(7МБ) не из интернета, а из кэша. Можете проверить.
3.настаивайте ради Бога, но напишите здесь список тех, кому по-вашему мне стоило бы переслать этот вопрос, кто знает ответ
1 и 2 убедительно, не проверял.
3 очевидно лучше всего писать тем кто писал терминал - сервисдеск.
Индикаторные буфера распределяются при первом вызове OnCalculate.
В ОнИнит массив Setka еще нулевого размера - вы получаете выход за пределы массива. Проверка на размер массива перед обращением будет не лишней.
Индикаторные буфера распределяются при первом вызове OnCalculate.
В ОнИнит массив Setka еще нулевого размера - вы получаете выход за пределы массива. Проверка на размер массива перед обращением будет не лишней.