Ошибки, баги, вопросы - страница 2736
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В С++ точно такую же ошибку выдаст.
В C++ в обоих случаях ошибка, хотя там тоже могли бы сделать отложенную компиляцию, но не сделали, предпочтя простое правило, что функция должна быть объявлена до использования
Кроме того в следующем примере
Результат в MQL: 2
, а в C++: 1
Т.е. в MQL последующий код влияет на предыдущий (а в C++ не влияет)Кроме того в следующем примере
Результат в MQL: 2
, а в C++: 1
Т.е. в MQL последующий код влияет на предыдущий (а в C++ не влияет)Улыбнуло)))
Здравствуйте уважаемые, наверно я не туда пишу, но кто может подскажите, не могу войти в акк на метатрейд4, могли меня заблокировать?
денег 248$ не много, но все-же
Здравствуйте уважаемые, наверно я не туда пишу, но кто может подскажите, не могу войти в акк на метатрейд4, могли меня заблокировать?
денег 248$ не много, но все-же
Не могли. Если не можете войти, то где вы видите баланс счёта? А вообще отсутствие средств на счёте и тем более их количество не запрещает входить.
Не могли. Если не можете войти, то где вы видите баланс счёта? А вообще отсутствие средств на счёте и тем более их количество не запрещает входить.
Запросто могли, если какое-то достаточно продолжительное время не было операций на счете.
Запросто могли, если какое-то достаточно продолжительное время не было операций на счете.
Это называется не блокировка, а удаление счёта или совсем, как я на себе испытал, или в архив. Из архива деньги можно вернуть, а если удалили, то уже с концами...
Это называется не блокировка, а удаление счёта или совсем, как я на себе испытал, или в архив. Из архива деньги можно вернуть, а если удалили, то уже с концами...
Сути (возможности продолжения работы со счетом) это не меняет. Надо обращаться к брокеру, переоткрывать счет и продолжать работу с новым счетом или возвращать эту сумму на свой счет в банке
Без указания флага общей папки все работает, с указанием флага общей папки кроме имен больше ничего не получить.
Это ограничение или какой то баг ?