Ошибки, баги, вопросы - страница 2651
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ок. Ответ выше.
Спасибо Константин, что ответили. Пожалуйста не сильно отвлекайтесь на другие дела!
Не факт, что частота улучшит результат, но скорость тестов уменьшит точно. События таймера не идеальны, погрешность будет почти всегда. Даже на пустом таймере можно видеть погрешность. Если внутри функции таймера есть расчеты, то, скорее всего, погрешность будет выше. Загрузка компьютера сторонними задачами тоже может влиять на таймер. Есть вероятность того, что не все сигналы открытия/закрытия/модификации попадут в одно время и на те же тики.
Стоит оговориться, что все эти наблюдения делал пару лет назад на тяжелом мультивалютнике, который использует одновременно почти 30 инструментов. Совпадение результатов было только при отключенном таймере. Предполагаю, что сейчас мало что изменилось.
Спасибо.
цикл не будет работать.
по мультивалютнику вообще засада, нет хорошего решения
цикл не будет работать.
по мультивалютнику вообще засада, нет хорошего решения
на M1 не возможно сходство в принципе, на остальных можно
разработчики так сделали, что сейчас можно почти любой индкатор с помощью кастомных символом разобрать на части.
даже не знаю, разработчиком быть, или лучше скопировать
Спасибо.
Меня устраивает вариант шпионов. Сейчас использую несколько другой подход, но суть та же. Часто, если есть возможность, то шпионы сразу шлют сигналы на закрытие/открытие/модификацию или какую-то ключевую инфу для формирования сигналов уже в самом советнике. Это распараллеливает расчеты, а советнику в основном достаются только торговые функции.
Меня устраивает вариант шпионов. Сейчас использую несколько другой подход, но суть та же. Часто, если есть возможность, то шпионы сразу шлют сигналы на закрытие/открытие/модификацию или какую-то ключевую инфу для формирования сигналов уже в самом советнике. Это распараллеливает расчеты, а советнику в основном достаются только торговые функции.
А что тестер? Шпионы там работают по тикам того торгового инструмента, на котором запущены. События шлют исправно.
Что значит "события графика также иногда тормозят"? Нужны примеры. Например, я не шлю тики, а шлю в основном сигналы - очередь событий при этом не загромождается и тормозов никаких нет.
Ну, баги, конечно, к теме ветки, но мы же про сам принцип работы мультивалютника. Для разбора багов нужны примеры.
А что тестер? Шпионы там работают по тикам того торгового инструмента, на котором запущены. События шлют исправно.
Что значит "события графика также иногда тормозят"? Нужны примеры. Например, я не шлю тики, а шлю в основном сигналы - очередь событий при этом не загромождается и тормозов никаких нет.
Ну, баги, конечно, к теме ветки, но мы же про сам принцип работы мультивалютника. Для разбора багов нужны примеры.
Так если реализовано безусловное подхватывание инклудников, то макросы+шаблоны не создадут проблем с этим, верно?
Че бодаетесь? Сделали бы вместе что-нибудь полезное.