Ошибки, баги, вопросы - страница 2642
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверное потому, что только человек с первого взгляда на такой код
не задумываясь может понять что произойдёт. На мой взгляд претензии должны быть к С и С++, а не к MQL. Именно mql защищает от таких случайных косяков.В C/C++ такой ошибки нет.
Эта Ваша функция - косяк. Если i==100, то уже следующая проверка на то же i==100 не сработает. И получится бесконечный цикл.
Посмотрите внимательнее. В той функции, что я выложил, ошибки нет.
В C/C++ такой ошибки нет.
Посмотрите внимательнее. В той функции, что я выложил, ошибки нет.
К чему спор, вам дали ответ. Пользуйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Vladimir Karputov, 2020.02.11 05:11
Если функция объявлена не как void, то обязана возвращать значение:
Нужно убрать из шапки партала кошелек и цифры с балансом - это совсем не нужная и малоиспользуемая информация!
У меня теперь в форум можно попасть только через раскрывающееся меня - ужас!
Чем возможно автоматом собрать все файлы, что использует mq5? Мне нужно перенести исходник советника. Там десятки файлов инклудятся из разных папок.
сторонним компилятором
я с помощью GCC так коды собирал и дефайны раскрывал, но в 2 клика не получится его запустить, кажется он может только в локальной папке все инклудники собрать и кажется главный файл должен быть с расширением .с
в общем попробуйте хотя бы в командной строке
tst.c - главный файл, а tst.ii - выходной текстовый файл, я так запускаю
сторонним компилятором
Так он не может знать, что
#include <..\Experts\FileName.mqh>
нужно брать относительно Include-папки.
Так он не может знать, что
нужно брать относительно Include-папки.
да, скорее всего это он не сможет, ему полные пути нужны в директиве прекомпилятора - но я как и писал, все равно придется в локальную папку копировать проект, и в ней по папкам все раскладывать, кажется длинные пути к файлам он тоже не умеет C:\Users\User\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\E6E3D0917AE641512E4779524EB3B1AA
но GCCточно умеет собрать MQL программы - я проверял с полгода назад, попробуйте или еще подождите может кто подскажет
Чем возможно автоматом собрать все файлы, что использует mq5? Мне нужно перенести исходник советника. Там десятки файлов инклудятся из разных папок.
Sysinternals ProcMon.
В частности, под эту задачу писалась эта статья. Там конечно только список зависимостей получится. Чтобы это вместе упаковать, потребуется некоторое допиливание.
если описать такую структуру:
и записать в файл, то могут ли быть отличия при записи в MQL5, а чтении в MQL4 этого файла? или наоборот...
в общем вопрос - есть ли отличия в языках при хранении сложных типов данных? (в памяти, в файлах)