Ошибки, баги, вопросы - страница 2459

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что?
Никто мой вопрос #24566 не осилит?
А чего там осиливать? Вынеси всё что в OnInit в отдельную функцию, пусть будет MyOnInit. Из OnInit вызывайте MyOnInit и из OnChartEvent после изменения поля ввода.
Это основное, может ещё чего-то понадобится. У меня в маркете есть бесплатный индикатор который красит бары или свечи по условию что MACD выше или ниже нуля. А вот если переключить график на линию, то уже меняется количество необходимых буферов. Решение найдено именно таким способом.
Так уже код выложил.
Если Я неумека, кто то должен быть профи. Покуда не вижу.
Принимаю ваше старание найти ответ. Тут глубже в понимании. Т.е. на уровне разработчиков.
Код бредовый, но только так у меня заработал... у меня правда комп сильно загружен сейчас...
Уважаю за старания.
Удачно.
Благодарен. Откровенно.
Правильно я понимаю что после прохода агенты спят и ждут когда оставшиеся занятые агенты закончат работу ?
Да. Порой этот простой свободных ядер занимает много времени при оптимизации по реальным тикам.
Может разработчики смогут решить эту проблему?
В ленте нет возможности получить ссылку на запись. Например, чтобы оставить в закладках.
В ленте нет возможности получить ссылку на запись. Например, чтобы оставить в закладках.
https://www.mql5.com/ru/users/fxsaber#profileMessage_6131695 - оно?
Да, но штатного способа получить ссылку не вижу.
Результат
Точно так должно быть ?
Всем привет.
В последних билдах начала появляться такая ошибка:
при чем через раз.
что это может значить?
Результат
Точно так должно быть ?
Результат:
long -9223372036854775808
ulong 9223372036854775808
long -9223372036854775807
int -2147483648
long -2147483648
int -2147483647
А чем принципиально отличаются между собой (1)(2)(3) и (4)(5)(6) соответственно?