Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемые разработчики. Около 10 месяцев назад через СД мне поступил ответ на пожелание, в котором говорилось, что возможно, через пол-года...год будет введен новый тип данных повышенной точности long double, а возможно и нет. Какова ситуация сейчас, можно ли надеяться на скорое введение этого типа или на введение вообще?
Я знаю три основных способа:
1. Можно использовать скрипт из раздела "Организация доступа к данным" или что-то подобное (вариант указанный выше).
2. Можно прогнать стандартного эксперта на обычном тесте за последние X лет (я в свое время пользовался MACD тестируя каждую валюту с 2000 года).
3. Можно перенести историю руками с одной рабочей папки в другую (этот вариант используется обычно если жалко денег на интернет или на компе установлена не одна копия терминала).
Совет №2 не помог, точнее помог частично:
Запустил одиночный тест своего советника на GPBUSD: Core 1 ... final balance 5318.15
Применил совет №2 (стандартный ExpertMACD) на том же периоде в режиме оптимизации "Все символы"
Запустил свой советник в режиме оптимизации "Все символы": Core 2 ... pass 1 on GBPUSD returned result 6485.55 in 428 sec (совпадает с другими машинами!)
Снова запустил одиночный тест на GPBUSD: Core 1 ... final balance 5318.15 (!!!)
Тесты проводились только на локальных ядрах (4 шт).
Руководство пользователя клиентского терминала (523) утверждает, что
В данный момент сервис MQL5 Cloud Network работает бесплатно. Никакие денежные средства за использование агентов, входящих в вычислительную сеть, не взимаются.
Руководство пользователя клиентского терминала (523) утверждает, что
В данный момент сервис MQL5 Cloud Network работает бесплатно. Никакие денежные средства за использование агентов, входящих в вычислительную сеть, не взимаются.
Из справки убрали, новая версия будет доступна для скачивания в ближайшее время.
Обратил внимание, что нет опции "Подтверждать вызов функций из DLL".
А как же довериться ex5 коду ?
Обратил внимание, что нет опции "Подтверждать вызов функций из DLL".
А как же довериться ex5 коду ?
Сейчас вызов DLL управляется одной галочкой.
Из-за докомпиляции в нативный код уже гораздо труднее делать дополнительные GUI запросы и прерывать исполнение задач.
Я первый Испортил.
Извините за флуд, но это человеческая натура такая, такое один раз в жизни предоставляется =)
А в чем ошибка?
Все же верно - добавив новое сообщение была открыта новая страница для следующих комментариев от 5501 до 5510.
Сейчас вызов DLL управляется одной галочкой.
Из-за докомпиляции в нативный код уже гораздо труднее делать дополнительные GUI запросы и прерывать исполнение задач.
да, конечно я понимаю что если было можно, то вы бы это давно дали пользователям.
но вот такая ситуация (и их будет больше и больше). Скачивается код ex5 с какого то (пусть и уважаемого) сайта. Этот код без галочки на разрешение DLL не работает.
С одной стороны запустить хочется, но без контроля оставлять его тоже нельзя. Мало ли какие "дружелюбные" функции сделал уважаемый сайт в этом коде.
Как вам такой вариант - если нельзя использовать GUI для предупреждения пользователей про вызываемую функцию, то может вы сделаете на самом окне свойств кода список тех DLL функций, которые используются в коде?
чтоб хоть как то себя чувствовать спокойно. И это не только у меня одного такое желание и переживание.
Стоит в сервисдеск эту заявочку оформить?
да, конечно я понимаю что если было можно, то вы бы это давно дали пользователям.
но вот такая ситуация (и их будет больше и больше). Скачивается код ex5 с какого то (пусть и уважаемого) сайта. Этот код без галочки на разрешение DLL не работает.
С одной стороны запустить хочется, но без контроля оставлять его тоже нельзя. Мало ли какие "дружелюбные" функции сделал уважаемый сайт в этом коде.
Как вам такой вариант - если нельзя использовать GUI для предупреждения пользователей про вызываемую функцию, то может вы сделаете на самом окне свойств кода список тех DLL функций, которые используются в коде?
чтоб хоть как то себя чувствовать спокойно. И это не только у меня одного такое желание и переживание.
Стоит в сервисдеск эту заявочку оформить?
Мы планировали сделать вкладку "Безопасность" в информации об эксперте, где показывается уровень безопасности и список вызываемых DLL функций.
Как раз к запуску магазина будет большая работа над EX5 файлами - тогда и реализуем.