Ошибки, баги, вопросы - страница 2388
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не вопрос. Вот индикатор
Вот логи
Правда OnDeinit с контрольным запросом не отработал. Потому что тестирование индикатора. OnDeinit только при отладке
А почему при отладке на исторических данных не отдаются тики раньше даты начала тестирования? Тестер ведь их получил и синхронизировал. Я понимаю, что в режиме "Все тики" тестер не может сгенерировать тики раньше даты начала тестирования, но в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" они же уже есть в истории и синхронизированы (выделено красным в логе+)! Как тогда отладить часть тикового индикатора, которая строится на исторических данных? Как получить тики бара time[0] в OnCalculate в тестере?
И ещё вопрос: почему 5 раз вызывался OnCalculate до начала появления тиков (выделено желтым в логе)?
А почему при отладке на исторических данных не отдаются тики раньше даты начала тестирования? Тестер ведь их получил и синхронизировал. Я понимаю, что в режиме "Все тики" тестер не может сгенерировать тики раньше даты начала тестирования, но в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков" они же уже есть в истории и синхронизированы (выделено красным в логе+)! Как тогда отладить часть тикового индикатора, которая строится на исторических данных? Как получить тики бара time[0] в OnCalculate в тестере?
И ещё вопрос: почему 5 раз вызывался OnCalculate до начала появления тиков (выделено желтым в логе)?
При тестировании на ежетике никогда не отдадутся.
На реальных тиках проведите какое-нибудь тестирование с гораздо более ранней даты, чтобы тики закачались в базу тестерного агента.
OnCalculate вызывается на каждом тике. Просто принт в лог производится гораздо реже - в начале каждого следующего тестируемого бара. Если, конечно, речь идёт о моём примере индикатора
При тестировании на ежетике никогда не отдадутся.
На реальных тиках проведите какое-нибудь тестирование с гораздо более ранней даты, чтобы тики закачались в базу тестерного агента.
OnCalculate вызывается на каждом тике. Просто принт в лог производится гораздо реже - в начале каждого следующего тестируемого бара. Если, конечно, речь идёт о моём примере индикатора
Вот это помогло. Спасибо БОЛЬШОЕ! :)
Билд 1997. До сих пор не исправлено поведение функций частичного закрытия позиции. Поправьте, пожалуйста, до релиза.
Как-то выкладывал уже этот баг компилятора, но ни ответа, ни привета. Попробую ещё раз:
Компилятор выдаёт ложную ошибку. Здесь нет неоднозначности. Класс B является ближайшим из предков, поэтому имеет приоритет.
Ребята, помогите, как пройти проверку перед тем как разместить робота на маркете. Пишет не прошел проверку, но в чем дело, я не понимаю. И тех.поддержки я на сайте не вижу
Ребята, помогите, как пройти проверку перед тем как разместить робота на маркете. Пишет не прошел проверку, но в чем дело, я не понимаю. И тех.поддержки я на сайте не вижу
там написано в отчете в чем проблема..
no trading operation
Что это означает?
no trading operation
Что это означает?
Как вы собираетесь продавать что-либо в маркете с полным незнанием английского языка, который для маркета обязателен?