Ошибки, баги, вопросы - страница 1176
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю, может уже было, но вопрос такой, новый бар, значения PLOT_EMPTY_VALUE для буфера задано 0.0, но по факту там иногда совершенно другие значения
Подскажите, если ранее счет пользовался сигналом, то в дальнейшем этот счет сам сигнал распространять не может?
upd: имеется ввиду не вторичное копирование сигнала, а новая система! пользование сигналом прекращено более полугода назад.
Подскажите, если ранее счет пользовался сигналом, то в дальнейшем этот счет сам сигнал распространять не может?
upd: имеется ввиду не вторичное копирование сигнала, а новая система! пользование сигналом прекращено более полугода назад.
Не могу понять что означает комментарий SO: 100% в истории , сделки закрываются без моего участи . Хотелось бы разобраться почему так происходит.
Не могу понять что означает комментарий SO: 100% в истории , сделки закрываются без моего участи . Хотелось бы разобраться почему так происходит.
StopOut. Нет средств для маржинального залога.
Народ. по Московскому времени во сколько открывается новый бар на дневном графике?
Это зависит от условий брокера (ДЦ).
Возникает непонятная проблема при запуске эксперта. Терминал выдаёт в лог ошибку: EX5 loading failed и удаляет эксперта с графика, даже не запустив его.
Код такой:
Здесь MyExpert.ex5 - это некий эксперт, код его очень большой, привести не могу. Но с ним проблем нет, работает нормально. Импортирумая функция там объявлена так:
Самое то удивительное, что если из приведённого выше кода убираю строчку с #include, то всё ОК, код запускается и работает. Причём не имеет значения, какой там указан включаемый файл. Можно указать любой другой, и код тоже перестанет работать.
Сразу скажу, что включамый файл мне нужен в дальнейшем. Я тут просто закомментировал весь основной код, оставив лишь проблемное место. В общем, импорт из моего эксперта почему-то не хочет дружить c #include. Кто знает, в чём может быть дело?
Здравствуйте. Подскажите, почему при запросе свойств трендовой линии переменная res всегда true, хотя в ручную ставлю флаг показ только W1, или только MN1?
Необходимо что-бы она показывалась только на одном из таймов.
Насколько я помню, EMPTY_VALUE всего лишь задает, какое значение будет считаться пустым и не отображаться. С инициализацией буфера оно не имеет ничего общего. Вы сами должны заполнять буфер нулевым значением, чтобы там не было мусора.