Automated Trading Championship 2008: Близится завершение регистрации - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не поняли. Я выставляю к примеру свой собственный советник, клиент - свой. Тот, который я ему написал. Они разные, советники. А результат - бан обоих. По крайней мере в прошлом году получилось так. Может чего и изменилось за год...
такая отмазка точно не прокатит
Вы не поняли. Я выставляю к примеру свой собственный советник, клиент - свой. Тот, который я ему написал. Они разные, советники. А результат - бан обоих. По крайней мере в прошлом году получилось так. Может чего и изменилось за год...
Если они разные, за что бан?
Ага, и клиент заказал советник строго по условиям чемпа :) Не смешите...
Бан за то, что компилировались на одном компьютере. В прошлом году была масса как анекдотичных, так и вполне реальных ситуаций. В этом будет думаю не меньше.
Мм. Вот это не лишено смысла.
Либо не у всех хватило смелости полностью заполнить свои персональные данные (что маловероятно, конечно), либо мы наблюдаем работу фильтра множественных регистраций.
я так думаю, что эта разница - это те что не успели пройти автоматическое тестирование. я например залил эксперта в 23:15 и теста нет.