Как убрать название индикатора и список значений из дополнительных окон графика?
Просто занимает полезную площадь, отвлекает, информационной полезности этой принудительной(?) возможности ни разу не увидел. А когда в окне несколько индикаторов, так это ещё и неверно работает (выводится информация только по одному индикатору без какой-либо возможности посмотреть все сразу или переключить).
Это всё я уже попробовал, ничего из этого не помогает.
Опция "Показывать OHLC" влияет только на первое, верхнее, окно.
Далее из справки:
Показывать OHLC — показать/скрыть строку OHLC. При выполнении этого действия в левой верхней части окна появляется дополнительная информационная строка. В ней, кроме названия инструмента и периода графика, перечислены также цены последнего бара. Запись цен имеет формат: OPEN, HIGH, LOW и CLOSE (OHLC) — цена открытия бара, максимальная цена бара, минимальная цена и цена закрытия соответственно. Таким образом, перед глазами всегда оказывается точное значение последнего бара. Эта опция также влияет на информационную строку подокон индикаторов.
void IndicatorShortName( | string name) |
Установка
"короткого" имени пользовательского индикатора для отображения в подокне
индикатора и в окне DataWindow.
... что оно и делает.
Установка имени линии индикатора для отображения
информации в окне DataWindow и всплывающей подсказке. ... что оно тоже и делает. |
Для тех кто в танке на подводной лодке
Для тех кто в танке повторяю, это не работает :)
Привёл фрагемты справки, подтверждающие то, что это и не должно работать.
Решение найдено такое. Создаём индикатор-пустышку:
#property indicator_separate_window int init() { return(0); } int deinit() { return(0); } int start() { return(0); }
с очень коротким именем,например "-.mq4".
Сначала кидаем на график его, а потом в его пустое окно всё остальное. И всё чистенько, кроме одной маленькой чёрточки :)
Для тех кто в танке повторяю, это не работает :)
Привёл фрагемты справки, подтверждающие то, что это и не должно работать.
Решение найдено такое. Создаём индикатор-пустышку:
с очень коротким именем,например "-.mq4".
Сначала кидаем на график его, а потом в его пустое окно всё остальное. И всё чистенько, кроме одной маленькой чёрточки :)
ню ню... стоит попробовать снять скафанд и шлемофон.
У меня это не работает. Если не сложно, скиньте пример индикатора, не показывающий свои данные, я проверю у себя.
...
На самом деле, помогает частично, но не убирает название. Мне же нужно убрать вообще всё. Мне не нужен никакой лишний текст в окнах.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как убрать название индикатора и список значений из дополнительных окон графика?
Просто занимает полезную площадь, отвлекает, информационной полезности этой принудительной(?) возможности ни разу не увидел. А когда в окне несколько индикаторов, так это ещё и неверно работает (выводится информация только по одному индикатору без какой-либо возможности посмотреть все сразу или переключить).