Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это все случайность. Я могу показать лучше картинку, реал, руками и авто.
Вопрос не в красоте картинки. А в корректности работы. Вы уверены что у Вас на графике отражены все сделки ?
В тот период да. Корректность напрямую из красоты. Кто тут рассматривал ситуацию, что плохая картинка это всего лишь после очень хорошего роста и
на эквити - обычная коррекция - ни кто. Или это та же MTC в другой период рынка? И если все так по тренду и просто в чем тогда трудность профессии и за счет чего
малое число людей зарабатывает деньги - именно из за наличия плохих ситуаций. А они реальность рынка и будут у каждого. А хорошие картинки - это случайность. Они могут быть у каждого и у каждой MTC. Да же сливной.
В тот период да. Корректность напрямую из красоты. Кто тут рассматривал ситуацию, что плохая картинка это всего лишь после очень хорошего роста и
на эквити - обычная коррекция - ни кто. Или это та же MTC в другой период рынка? И если все так по тренду и просто в чем тогда трудность профессии и за счет чего
малое число людей зарабатывает деньги - именно из за наличия плохих ситуаций. А они реальность рынка и будут у каждого. А хорошие картинки - это случайность. Они могут быть у каждого и у каждой MTC. Да же сливной.
Как с другой планеты, я про одно Вы про другое. Еще раз - в истории счета 11 сделок, скрипт нанес на график только ОДНУ. 10 сделок не видно. Это ошибка работы скрипта.
А красивые картинки вот сюда выкладывайте (можно и плохие) 'Что вы скажете о демо отчете? Увеличение депо в 330 раз за 2 часа'
В этой ветке речь о другом.
Как с другой планеты, я про одно Вы про другое.
В этой ветке речь о другом.
Сегодня воскресенье - моск отдыхает :)
Эээ .... скрипта небудет? =(
Эээ .... скрипта небудет? =(
Ну мне лично его долго придёцца писать,
я это... волшебник который тока учится... :)))
А пока выбрал два типа скриптов, точнее направления,
они будут читать историю счёта терминала.
- полный, с выводом в хтмл-файл
- лайт, который просто выкинет мессагу "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ" ;)
на основе сравнения с некими критериями...
Которые придется ещё и отрепетировать, но это уж не проблема,
это всего лишь цифры в коде...