Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=50054500&ct=comments
Не совсем понял, что Вы хотели сказать этой ссылкой.
То, что я не угадал с прогнозом? Ну так я его и не делал :)
Свечи действительно "намекают", но это еще не сигнал разворота, а лишь его возможность.
Кстати, на картинке по Вашей ссылке вырисовалась красивая законченная (вроде как?) волна Эллиота 5+3. Хотя, конечно, надо проверять на старших волнах, возможно, будет не тройка, а пятиволновка.
Не совсем понял, что Вы хотели сказать этой ссылкой.
То, что я не угадал с прогнозом? Ну так я его и не делал :)
Свечи действительно "намекают", но это еще не сигнал разворота, а лишь его возможность.
Кстати, на картинке по Вашей ссылке вырисовалась красивая законченная (вроде как?) волна Эллиота 5+3. Хотя, конечно, надо проверять на старших волнах, возможно, будет не тройка, а пятиволновка.
нет речь не о прогнозе -
---
просто - хотел обратить внимание - рекомендацию дает МТС
---
просто - хотел обратить внимание - рекомендацию дает МТС
Это удобно в плане отсутствия персональной ответственности за неверный прогноз :))
один знакомый заметив взлет по МТС беттера, в 2007
начал открываться по ней!
и - был в хорошем профите
один знакомый заметив взлет по МТС беттера, в 2007
начал открываться по ней!
и - был в хорошем профите
Ему крупно повезло, а кто-то пролетел... Это дело случая. А для получения стабильно положительного результата надо, как минимум, понимать что, как и почему.
Моя кочка зрения:
Последовательный рост минимумов при восходящем движении и последовательный спад максимумов при нисходящем движении - хорошие сигналы продолжения движения.
Дивергенция между ростом максимумов (спадом минимумов) графика и текущим уменьшением максимума (увеличением минимума) MACD, CCI, Стохастика и ряда других индикаторов
связана с тем, что данные индикаторы в той или иной мере показывают текущую тенденцию движения курса. Т.е. замедление/снижение темпа движения (роста или спада) приводит к уменьшению
абсолютного значения максимума(минимума) показаний этих индикаторов. Это - то же что и реакция машины на тормоз на проселочной дороге. Скорость-темп движения падает, но движение продолжается и, если в качестве
индикатора взять амплитуду прыжка машины на очередной кочке, то до остановки получаем чистую дивергенцию.
Касаемо дивергенций, автору поста следует обратить внимание на то, что дивергенции бывают разных классов: A, B и C. Отсюда соответственно и сила разворота.
все вопросы и ответы по этой теме на ветке Скрытая дивергенция
Небольшой оффтоп:
хочется узнать, чем дело-то кончилось :)
Приведите чарт дальнейших 8-10 часов, плиз...
Просто так не пойдет, а то сейчас описаюсь (по поводу выложенного рисунка).
Если сжать по вертикали верхний и растянуть нижний - все будет с точностью до наоборот - вверху практически горизонталь, внизу - сильный наклон.
Что смотреть подобное, необходимо формализовать масштабы.
ИмеюМнениеХренОспоришь, но не навязываю.