Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не хочет - спрашивает действительно ли хочу его закрыть и тут же запустить
Проверил, открывает, закрывает, не останавливается.
Удачи.
Проверил, открывает, закрывает, не останавливается.
Удачи.
Ураааааааааа... работает. Супер!!!
Второй день ищу ответ - чем отличается советник от скрипта и как упростить советник до скрипта.
спасибо. попробую. не хотелось бы надоедать, но что Вы скажете на это? т.е. я имею в виду как бы закрыть в 22.00 и открыть в 10.30? в одном советнике или скрипте? в известнейшем питерском ДЦ не работает такой скрипт, а обойти можно?
В известном питерском ДЦ при открытии по рынку SL и TP должны отсутствовать и устанавливаются отдельно OrderModify
В известном питерском ДЦ при открытии по рынку SL и TP должны отсутствовать и устанавливаются отдельно OrderModify
Это типа чтобы не торговали на новостях и не пипсовали ? Т.е. я не могу скриптом поставить SL и TP по времени ?
Это называется "Исполнение по рынку".
Это типа чтобы не торговали на новостях и не пипсовали ? Т.е. я не могу скриптом поставить SL и TP по времени ?
Можно, например так 'Полезные функции от KimIV'
Это называется "Исполнение по рынку".
Именно в кавычках - я правильно понимаю?
Второй день ищу ответ - чем отличается советник от скрипта и как упростить (теперь уже думаю - усложнить) советник до скрипта.
Именно в кавычках - я правильно понимаю?
Второй день ищу ответ - чем отличается советник от скрипта и как упростить (теперь уже думаю - усложнить) советник до скрипта.
Это звучит всё равно что я второй день ищу хэлп терминала...
А чтоб советник упростить/усложнить до скрипта надо всего лишь зациклить алгоритм эксперта в скрипте.
В кавычках потому, что это такой термин.
По второму вопросу:
Из хелпа МТ4:
Программы, написанные на MQL4, имеют различные свойства и предназначение:
Советник — это механическая торговая система (МТС), запускающаяся с приходом нового тика. Он может не только работать в режиме информирования о торговых сигналах, но также самостоятельно совершать торговые операции. Терминал поддерживает тестирование стратегий на исторических данных, что позволяет выявить особенности поведения советника в различных рыночных условиях;
Скрипт — программы, предназначенные для одноразового выполнения каких-либо действий. В отличие от экспертов, скрипты запускаются не потиково, а по команде.
Это звучит всё равно что я второй день ищу хэлп терминала...
А чтоб советник упростить/усложнить до скрипта надо всего лишь зациклить алгоритм эксперта в скрипте.
Уели стратега программисты. Спасибо конечно, что хоть не ругаетесь.
А как зациклить можете показать на примере (что вверху страницы) кода Андрея TheXpert ?