Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так в чем у Вас проблема? Вы же написали на что хотите изменить (и притом как изменить:)). Осталось только открыть MetaEditor и исправить код. А чтобы количество пунктов можно было изменить сделайте так:
PS. Писать один и тот же вопрос в нескольких темах не есть хорошо:)
Помогите пожалуйста закрыть позицию!!! У меня стоит 3 ордера BUY, выходит сигнал на закрытие одной позиции BUY и у меня закрывается последний ордер, который я открывал, а мне нужно закрыть первый( самый ранний) Заранее спасибо!
Помогите пожалуйста закрыть позицию!!! У меня стоит 3 ордера BUY, выходит сигнал на закрытие одной позиции BUY и у меня закрывается последний ордер, который я открывал, а мне нужно закрыть первый( самый ранний) Заранее спасибо!У Вас закрытие по тикету, а запоминается самый последний тикет ордера. Поэтому именно последний ордер и закрывается. Используйте несколько тикетов, а при закрытии просто выберите необходимый. Тогда этой проблемы не будет.
PS. Писать один и тот же вопрос в нескольких темах не есть хорошо:)-к Вам это тоже относится)))
Так в чем у Вас проблема? Вы же написали на что хотите изменить (и притом как изменить:)). Осталось только открыть MetaEditor и исправить код. А чтобы количество пунктов можно было изменить сделайте так:
PS. Писать один и тот же вопрос в нескольких темах не есть хорошо:)огромное вам спасибо а то уже не знал куда еще обращаться
У Вас закрытие по тикету, а запоминается самый последний тикет ордера. Поэтому именно последний ордер и закрывается. Используйте несколько тикетов, а при закрытии просто выберите необходимый. Тогда этой проблемы не будет.
PS. Писать один и тот же вопрос в нескольких темах не есть хорошо:)-к Вам это тоже относится)))
А как это сделать в советнике, я в таких тонкостях программирования еще не разбираюсь, хотя бы примерно покажите как это сделать
А как это сделать в советнике, я в таких тонкостях программирования еще не разбираюсь, хотя бы примерно покажите как это сделатьЯ тоже в тонкостях не разбираюсь:))) И пишу всего лишь чуть больше месяца:)). Выложите здесь код, и Вам кто-нибудь да поможет. Я делал в одном из советников так:
И так для каждого из шести ордеров (3 на покупку и три на продажу). А потом после закрытия ордера обнулить все b и s значения. Может кто и другой какой-нибудь способ подскажет.
Здравствуйте господа программисты. Не могли бы вы помочь, выдернуть из индикатора форумы для расчета из двух индикаторов для того чтобы вставить в советник, определить значение D_RSI для нужной свечи и линии Гана……..
Здравствуйте господа программисты. Не могли бы вы помочь, выдернуть из индикатора форумы для расчета из двух индикаторов для того чтобы вставить в советник, определить значение D_RSI для нужной свечи и линии Гана……..
Вероятнее всего Форумы == Формулы, если так, то зачем тебе это используй iCustom https://docs.mql4.com/ru/indicators/iCustom, и будет тебе счастье.Кто напишет советник по индикатору?
ikarfx@mail.ru
Большое человеческое спасибо!!!!!!!
Есть две торг стратегии которые мне нужны:
1. Черепашки. (похожее видел тут но не то) с автоматической регулировкой ордера на вход в рынок по индикатору, до тех пор пока сделка не произойдет! И такой же выход строго по индикатору! Ну для страховки можно и отключаемые стоплосс и трейлинг.
2. Аллигатор. (сразу скажу тыкать мне в БАРС АЛЛИГАТОР и наАллигаторе вол.1.1 не нужно - видел я их)
В принципе за основу можно взять этот https://www.mql5.com/ru/code/8749 ВХОДИТ в рынок он хорошо, дальше фигня пошла. Нужно лишь немного его подправить в разделе выход из позы СТРОГО по пересечению линий аллика! + стоп на 15 пунктах при открытии позы БЕЗ трейлинга! и никаких ТПрофитов!
на все вопросы svs-trade@rambler.ru
Также разумеется вышлю детальное описание стратегий с рисунками по запросу на мыло.