Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Напишу советника бесплатно но по очереди, пишите кому нужно http://forum.fortrader.ru/index.php?board=3.0
ПОМОГИ МНЕ введи этот индикатор...... мне нужно то что он показывает...... чтобы показывал М1наМ5 М5на15 М15наМ30 М30наН1.........
помогите ктонибудь!?!?!
Всем добрый час!
Готов помочь в написании советников, скриптов, индикаторов. Обращайтесь.
Ася 391934789
Скайп anton_yud
Мыло antpoly@mail.ru
ПОМОГИ МНЕ введи этот индикатор...... мне нужно то что он показывает...... чтобы показывал М1наМ5 М5на15 М15наМ30 М30наН1.........
помогите ктонибудь!?!?!
Лови. Там где PERIOD вставь циферками тот период в минутах, который тебе нужен, переделывала быстро, особо не вникая ни во что, так что возможны бАги, сорри за них, если совсем крупные бАги будут, постараюсь тогда не торопясь и аккуратно все сделать.
помогите ктонибудь!?!?!
Ой, прости, забыла сказать-два индикатора (ну вот этих) на одном графике ты не запустишь, у них имена обьектов будут одинаковые, а тебе, насколько поняла, нужно комплексно их оценивать, поэтому сам все, что в ковычках замени, например, подставив просто цифру любую, например вот так: это ----->
ObjectCreate("TL1",OBJ_TREND,0,T2,PP+Step*AB,T1,PP); на вот это----->ObjectCreate("TL2",OBJ_TREND,0,T2,PP+Step*AB,T1,PP); и так все что там есть.
Ой, прости, забыла сказать-два индикатора (ну вот этих) на одном графике ты не запустишь, у них имена обьектов будут одинаковые, а тебе, насколько поняла, нужно комплексно их оценивать, поэтому сам все, что в ковычках замени, например, подставив просто цифру любую, например вот так: это ----->
ObjectCreate("TL1",OBJ_TREND,0,T2,PP+Step*AB,T1,PP); на вот это----->ObjectCreate("TL2",OBJ_TREND,0,T2,PP+Step*AB,T1,PP); и так все что там есть.
спасибо тебе!!!!
на пиши по подробнее.... пожалуйста есле не трудно......
Приветствую!!
Помогите довести советника до ума. файл прикрепляю.
на пиши по подробнее.... пожалуйста есле не трудно......
Этот индикатор не использует буфер для вывода графической информации, а использует ObjectCreate (создать обьект), он создает обьекты, в твоем случае "Трендовая линия. Использует 2 координаты" а они имеют имя (оно всегда пишется в ковычках), вот открой файл в компиляторе и посмотри на такую строку ObjectCreate("TL1",OBJ_TREND,0,T2,PP+Step*AB,T1,PP); Зелененьким-это имя обьекта. Ты не сможешь запустить второй индикатор на чарте, пока у тебя запущен первый, потому что имена у обьектов, которые они создают будут одинаковыми (вроде так, ничего не напутала-сама нуб еще :( ), поэтому тебе нужно просто поменять именя обьектов в втором индикаторе. Поменяла, в прицепе.
Приветствую!!
Помогите довести советника до ума. файл прикрепляю.
Искрине хотела помочь, но так и не поняла в чем суть, ИМХО мое нубское: Вы бы без вот этого обьяснили что Вам нужно, а то непонятно совершенно что Вы хотите О_о. И проще все же было бы чтобы Вы выкладывали файл (раз уж Вы его коментите) не в тхт, а в mql4, пока расставишь все- времени масса уходит.
Посмотрите в ветке Игоря Кима, там есть все необходимые Вам функции.Здраствуйте.
Недавно только начал изучать MQL, стараюсь написать советник...
Советник на основе индикатора sidus v.2, Нужно чтоб он откривал позицыю в указаном советником направлении только при рождении нового бара, тоисть на первому тику проверял есть ли сигнал на предидущем баре, и какой.Ордера - с фиксированым стопом и тейком. Файл индикатора прикрепляю...
У меня чтото никак не получается считать этот сигнал((
Помогите, иль хоть подскажите как это сделать...