Нуждаюсь в помощи: Эксперт неплохо оценивает ситуацию, но в конце в тестере "тип сделки" появляется "Close at Stop" по всем открытым позициям как прибыльным так и убыточным. - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема в том, что при любой начальной сумме депозита ситуация повторяется, только позже:(
Ситуация понятная - Вы, видимо, профитные сделки закрываете, а убыточные пытаетесь пересиживать. Когда суммарные минусовые позиции становятся черезчур велики, счет закрывается. Попробуйте уменьшить SL.
Вывод -- советника в топку, облив бензином.
Требуется ограничить средства под открытие новых сделок до какой-то части баланса (Какой я не знаю может 50 %), тогда все будет норма, но я не знаю как это сделать!
Ситуация понятная - Вы, видимо, профитные сделки закрываете, а убыточные пытаетесь пересиживать. Когда суммарные минусовые позиции становятся черезчур велики, счет закрывается. Попробуйте уменьшить SL.
Именно так и есть, спасибо за понимание, только все немножко иначе, происходит что-то типа: Все средства идут на открытие профитных сделок, и в итоге свободных средств не хватает даже на покрытие отрицательного свопа и происходят закрытие сделок по текущим ценам!
Очень нужно как-то это ограничить, чтобы сделки были лимитированы в зависимости от наличия свободных средств:)
Проверяйте доступный депозит перед открытием позиции.
Бесполезно, 99.9% . Даже при уменьшении SL, просто вместо StopOut и растущего баланса будет равномерный слив.
Именно так и есть, спасибо за понимание, только все немножко иначе, происходит что-то типа: Все средства идут на открытие профитных сделок, и в итоге свободных средств не хватает даже на покрытие отрицательного свопа и происходят закрытие сделок по текущим ценам!
Очень нужно как-то это ограничить, чтобы сделки были лимитированы в зависимости от наличия свободных средств:)
Ограничьте кол-во ордеров.
Вам сюда.
Ограничьте кол-во ордеров.
Вам сюда.
Спасибо за помощь, как понять до какого колличества их ограничить?
Спасибо за помощь, как понять до какого колличества их ограничить?
Можно вынести максимально допустимое количество ордеров во внешние параметры советника.
Тогда выбор сделает за Вас тестер в процессе оптимизации.
Именно так и есть, спасибо за понимание, только все немножко иначе, происходит что-то типа:
Все средства идут на открытие профитных сделок, и в итоге свободных средств не хватает даже на покрытие отрицательного свопа и происходят закрытие сделок по текущим ценам!
Не понял, что это вы написали....Особенно впечатляет - "Все средства идут на открытие профитных сделок"
Прям так уж и все ?
Скорее всего ваш эксперт работает без стоплосса. И возможно по Мартингейлу.
Предусмотрите Стоплосс . И сразу увидите стабильный, равномерный, нормальный поступательный слив депозита без всяких там стопаутов и "Close at Stop"