5 пунктов/день или 100 пунктов/месяц - страница 12

Serg_ASV писал (а) >>

Нормально человек торгует и к п.6 не относится. Если вы не поняли - он просто перевел обычный счет в микро

ничего он не переводил... а даже если и перевел то у него 100% в месяц на протяжении полугода... реала... С такими темпами скоро форбс пополнится...

Я НЕУДАЧНИК НАХ. молодец пацан, блииин завидно, но приятно что хоть кто-то так умеет.

LeoV писал (а) >>

Извините, конечно, но я никак не пойму, на этом ониксе - реал или что?

реал.

Serg_ASV писал (а) >>

Если вы не поняли - он просто перевел обычный счет в микро

Не похоже.

На какой дате?

geopoint писал (а) >>

Не похоже.

На какой дате?

да вы по пунктам профит посмотрите, у него за 5 месяцев 5000 пипсов профита... по 1000 на месяц... явно не переводил...

чтоб я так жил...

там и аська есть.

geopoint писал (а) >>

Не похоже.

На какой дате?

у него было 300 баксов - торговал сначало на них - немного слил. Остаток перевел в микро - получилось 270 000 с копейками. Ну и перекидывал еще 100 000 куда-то.

geopoint писал (а) >>

там и аська есть.

думаете если постучаться-откроет? просто спросить переводил или нет?

Serg_ASV писал (а) >>

у него было 300 баксов - торговал сначало на них - немного слил. Остаток перевел в микро - получилось 270 000 с копейками. Ну и перекидывал еще 100 000 куда-то.

еслиб он так перевел то начальный баланс был бы 300 000

как в таких условиях баланс рос постепенно?

zero писал (а) >>

думаете если постучаться-откроет? просто спросить переводил или нет?

я б не ответил. я б зазнался. ну развеб что ответил "отстаньте лузеры"

Serg_ASV писал (а) >>

да похоже переводил... что-то я ступил =((...

Change Balance | Equity 86.77% | 81.94%
Profit: in deposit currency | in pips $56 004.08 | 4 957
Annual 209.75%

что-то я совсем запутался... профит в пипсах 5000 пипсов, но годовой 210%... никогда не пользовался этими штуками... все же переводил наверно, а мож нет-ХЗ.