- Сигнализирующий советник...
- Рисование квадрата или прямоугольника. Очень нужна помощь...
- прямоугольник, треугольник, эллипс. заливка цветом при наложении объектов друг на друга.
Да мне пофиг зачем это нужно.
Но технически идея не правильная.
int start() { //---- ObjectCreate("Quard",OBJ_RECTANGLE,0,Time[5],Close[5],Time[1],Close[1]+5*Point); ObjectSet("Quard",6,Red); Sleep (15000); ObjectDelete("Quard"); //---- return(0); }
Чем же она не правильная?
Понимаю, что вам пофиг, просто мне уже несколько раз этот вопрос задавали, ответил сразу, на всякий случай.
Тики часто бывают чаще чем раз в 15 и более секунд. Вы просто можете не замечать удаление и создание квадратика. Визуально он будет просто постоянно "висеть на месте".
Но Вам видней. Код у Вас есть уже.
Спасибо, большое.
Еще необходимо, чтобы он пищал при каждом тике, независимо от квадрата(т.е. чтобы
Sleep (15000);) никак не влиял на частоту писков.
Спасибо, большое.
Еще необходимо, чтобы он пищал при каждом тике, независимо от квадрата(т.е. чтобы
) никак не влиял на частоту писков.Никак непредставляемо мне решение такой задачи, кроме как использование такого индикатора:
//+------------------------------------------------------------------+ //| Balalaika.mq4 | //| Copyright © 2008, D500 | //| http://www.metaquotes.net | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "Copyright © 2008, D500" #property link "http://www.metaquotes.net" #property indicator_chart_window //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int init() { return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator deinitialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int deinit() { return(0); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator iteration function | //+------------------------------------------------------------------+ int start() { //---- PlaySound("Alert.wav"); //---- return(0); } //+------------------------------------------------------------------+
Из книги жалоб и предложений. ©
Предложение: Хотелось бы выстрелить из этого пугача под ухом у того, кто его придумал!
Ответ: Светлая память об изобретателе пугача всегда сохранится в наших сердцах...
Из книги жалоб и предложений. ©
Предложение: Хотелось бы выстрелить из этого пугача под ухом у того, кто его придумал!
Ответ: Светлая память об изобретателе пугача всегда сохранится в наших сердцах...
Тезка. Давно хотел спросить. А может ты тайный критик?
Хотя "критик" - это талант. Можно просто этому позавидовать.
Я тебе как тезке отвечу откровенно, только никому не рассказывай.
Низкий образовательный и программистский уровень порождает сублимационный флуд.
Борюсь с собой, но пока безуспешно.
Удачного отдыха, не скучай там без нас!
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования