Столкнулся с той же проблемой. Подозреваю, что тестер не всегда корректно обрабатывает бар в 23:59. По крайней мере, стоило мне расширить условие до нескольких минут вместо одной, все заработало. Теперь вот думаю, можно иначе: внутри start() - вечный цикл, тогда не будешь зависеть от тиков...
DrShumiloff писал (а) >>
Столкнулся с той же проблемой. Подозреваю, что тестер не всегда корректно обрабатывает бар в 23:59. По крайней мере, стоило мне расширить условие до нескольких минут вместо одной, все заработало. Теперь вот думаю, можно иначе: внутри start() - вечный цикл, тогда не будешь зависеть от тиков...
Поставил значение 23:45 стало чаще срабатывать! Просто, наверное, надо закачать архив минуток!
Похоже на то.
Чего проще, засеките в какой день был пропуск и посмотрите по истории, а был ли в этот момент бар. Тема уже сто раз пройденная на этом форуме. Меняйте код.
Даже если бар и был, в реале на торговую операцию уходит некоторое время, иногда очень даже продолжительное, а еще бывают реквоты. может есть смысл выставлять не такие строгие временные рамки ?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могу понять, почему позиция иногда закрывается, иногда нет в тестере в 23:59, как проаписано в коде!!! Подскажите плиз, что не так?