Создал систему трейдинга в марте 2008 г. .... но следить за рынком по ней надо каждые полчаса (что физически сложнова-то) T_T ... Однако я в MQL4 не шарю, поэтому и ищу надёжного человека для совместного написания торгового советника....(чит.дальше)
Ага, и повторяется она не дважды (как у Маркса, кажется, во второй раз как фарс), а многажды.
P.S. Обратись к komposter'у или Integer'у. Никакой утечки не будет, все надежно как в танке. Но и низабисплатно, конечно...
Ага, и повторяется она не дважды (как у Маркса, кажется, во второй раз как фарс), а многажды.
P.S. Обратись к komposter'у или Integer'у. Никакой утечки не будет, все надежно как в танке. Но и низабисплатно, конечно...
Сложнова-то понять как данные "берутся с тренда". А следить за рынком каждые полчаса - это ерунда в сравнении с этим.
Я думаю,... я понимаю... с учётом того сколько народ здесь выкладывает разных грандиозных систем, которые зачастую ни особо-то работают... никаму уже не охото браться за написание очередного советника...
To Idalgo: Напишите мне в аське по возможности, я более подробнее всё объясню (не думаю что это убьёт у вас более 30 минут)
Сложнова-то понять как данные "берутся с тренда".
To Serg ASV - я безусловно на 100% не уверен), но знаю что все системы определенно "адаптируются" к рынку рано или поздно - вопрос времени и вопрос того, как много людей начинает применять одну и ту же систему.
А брокеры... всё такие в первую очередь заинтересованны чтобы мы сливали деньги, а не зарабатывали... опять же таки я не уверен на 100%,
но думаю что это так, и в наших же интересах держать системы приносящие прибыли только при себе.
Вы считаете:
1 что БРОКЕРЫ т е ДЦ "рулят" рынком типа нажимают педали и валюта ходит туда куда они педаль нажали ? :-)
2 у них организованны супер мощные центы по изучению - стратегий придуманных "на коленках" в метро, по дороге домой
что бы потом организовать противодействие этит системам :-)
3 такие супер системы попадающие к МАССЕ людей ( обычно 100 человек ну может 200 - :-)) ) меняют рынок так что рынок начинает работать против таких систем
вот примерно то что вы хотите сказать
вдумайтесь ...
вы действительно так считаете ?
Я думаю,... я понимаю... с учётом того сколько народ здесь выкладывает разных грандиозных систем, которые зачастую ни особо-то работают... никаму уже не охото браться за написание очередного советника...
Уже какие-то здравые мысли.
Продолжаем думать вместе. Ты же наверняка испробовал свою систему на реальном, пусть даже мини, счёте. И поскольку система бессомнения прибыльная, ты уже заработал с её помощь баксов 200-300, которые ты готов инвестировать в написание советника. Закажи советника тем, кто их пишет профессионально.
А если ты пока ещё не испробовал систему на реале и ничего с неё не заработал, то почему ты думаешь, что она прибыльна?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В моих интересах сложить наши знания, написать советника, отпалировать его (в течении месяца где-нибудь я думаю) - и ВСЁ!, чтобы эта программа была только у двух человек - у меня и у вас. Думаю понятно почему, попадёт программа к каму-нибудь еще, а потом еще и еще - в конечном итоге попадет к брокерам, и плакали наши денюшки...
Мой ICQ: 230-040-137
- - -
Аха, забыл добавить Система не использует ни один из заложенных индикаторов в MT4 )
Данные берутся только с самого тренда и распределяются в специально выработанном алгоритме, на основе которого и поступают сигналы на покупку/продажу
Алгоритм здесь уже раскрывать не могу...