На какой паре?
Не могли бы вы сделать скрин, ( я чё то плохо догоняю как строить эти диапозоны).
насколько хорошо получается, в смысле продолжительность Вашей работы таким образом, кол-во сделок, убытки, желательно скрины-на словах сложно оценить дееспособность
Отвечу через час-два, сейчас не могу, звиняйте...
И вообще по описанию кажется что система элементарно перекладывается на сухой язык алгоритмов. Ведь "человеческий фактор" aka "поиск шаблонов" нам не нужен?
Тогда - не пробовали написать Эксперта "по мотивам"? Для качественного бэк-тестинга?
насколько хорошо получается, в смысле продолжительность Вашей работы таким образом, кол-во сделок, убытки, желательно скрины-на словах сложно оценить дееспособность
Вот советник, строящий дневные диапазоны.
Посылаю три файла: два из них поместите в каталог expert, а файл lite_EXPERT поместите в каталог include - это файл с универсальными функциями Николая Косицина.
Первая строка, выводимая по Comment "60....число1/число2: число1 - средний дневной диапазон за предыдущие 60 дней
число2 - достигнутый за текущий день диапазон
Вторая строка-это данные по предыдущему дню: мах цена/мин.цена/диапазон
Поэксперементируете и сами разберетесь.
исправил ссылку....теперь дол.быть все в порядке
Это только у меня ошибку вибивает или у всех?
'Ish_03_DayRange_Data_Open.mq4' - cannot open the program file
Если часам к 14-16(время ТП альпари) диапазон 2. приближается/чуть превышает( скажем, +/-10п.) диапазон 1. - в этот момент открываемся со стоплосом, скажем 50 п. внутрь диапазона
Диапазон - это канал, полоска, грубо говоря. К 14.45(допустим) "полоска 2" может быть
приближается/чуть превышает
Просто исправь текст на #include "DayRange_Data_Open.mq4. С этим все OK, вот как с каналами быть(см. предыд. пост)?
заменил файл с неверной ссылкой на верный...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Высвечиваем на экране:
1.Средний(скажем, средний за предыдущие 60 дней) дневной диапазон.
2. Достигнутый в текущем дне диапазон
Если часам к 14-16(время ТП альпари) диапазон 2. приближается/чуть превышает( скажем, +/-10п.) диапазон 1. - в этот момент открываемся со стоплосом, скажем 50 п. внутрь диапазона.
В 90% случаев минимум 20 п. гарантированы. Разумеется, в момент открытия цена должна находиться в районе границы диапазона текущего дня.
Наверное, важно именно время 14-15 часов. Если средний диапазон достигается раньше, это означает начало большого нового движения.
Расширение среднего диапазона происходит при крутых движениях, которые не так часты.
Вручную, пока получается неплохо.