Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
....
У вас после названия функции какая скобочка стоит? Должно быть int OrdersCount {...}.
З.Ы. И не стоит объявлять функцию в теле другой функции.
А в какое место кода вы эту функцию вставляете?
приведите свой код целиком, хотя бы для открытия позиции по первому условию - как в пост 1
А в какое место кода вы эту функцию вставляете?
приведите свой код целиком, хотя бы для открытия позиции по первому условию - как в пост 1
да дело не в том куда я эту функцию вставляю....Пытаюсь простой скрипт создать с кодом данной функции, но почему то выдает аналагичную ошибку.....ну как быть то???
....
У вас после названия функции какая скобочка стоит? Должно быть int OrdersCount {...}.
Да нет...все правильно....скобочки должны быть круглые
....
Я не правильно написал, каюсь. На скриншоте с предыдущей страницы мне показалось, что после int OrderCount (int MN) дальше(...) стоят круглые скобки.
Вместо OrdersTotal() вставьте вызов этой функции. В нее передаете MagicNumber она возврашает кол-во
открытых оредров с этим MagicNumber`ом.
Например:
Сама функция:
Не сомневаюсь что функция хороша....Но когда ее вставляю, почему у меня выдает такую ошибку:
'(' - function definition unexpected
При чем показывает на строчку int OrdersCount(int MN)
а хто будет еще одну фигурную скобку для функции старт закрывать? :)
....
Вы не обратили внимания на постскриптум - а зря.
Это именно то, о чем Вам говорит компилятор. То есть в теле функции старт() ожидается вызов, а не описание функции ОрдерзКоунт(). - Выносите его (описание) за пределы функции старт. И закрывающую скобку для функции старт предусмотрите.
Успехов.
Теперь проблема. открывает множество ордеров по одному условию...Вот зараза!!! ((((
Пишу как
total=OrdersCount();
if (total<1)
//прам-пам -пам
(((((((((((((
Аналогичная проблема и с функцией KimIV ...Функция хорошая.....компиляция прошла нормально!! Но не понимаю, почему куча ордеров то открывается....