При тесте советника выдает ошибку
2008.05.21 19:26:28 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 368 at 2007.04.04 05:00 exceeded)
что может быть?
один из вариантов, поставьте в тестере конечную дату 2008 05 20 а не 21
21 - идут котировки... не все ТФ у вас просто заполнены равномерно
2008.05.21 19:26:28 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 368 at 2007.04.04 05:00 exceeded)
что может быть?
Не совпадает параметр volume для младших и старших т\ф. Сгенерируйте все старшие т\ф из самого младшего доступного.
Успехов.
Нужно, скорее всего, чуть переделать код советника в соотв. с условиями Market Watch
См. пример, - второй пост сверху по ссылке 'Полезные функции от KimIV'
В Дц типа WHC такое дополнение необходимо реализовать! Иначе будет ошибка стопов в журнале или ошибок не будет, но позиции не откроются
Нужно, скорее всего, чуть переделать код советника в соотв. с условиями Market Watch
В Дц типа WHC такое дополнение необходимо реализовать! Иначе будет ошибка стопов в журнале или ошибок не будет, но позиции не откроются
спасибо большое а главное брокер тот самый
спасибо большое а главное брокер тот самый
аааа ну это тоже фишка фирменная от брокера :-)
сначала просто открыть ордер без SL и TP
потом расстановка стопов
тут прикол! интересный ( после открытия падает инет или соединение или что то еще - на на час или 2, или на пол дня )
и если пипсовая стратегия, то просто красиво уходит в минус
---
своеобразно конечно - но зато спред = 1п кажется
а лимитники внутри спреда даже ставить можно т е уровня stop_level нет у них
Ну с этим тож можно бороться. Например, у меня на реале брокер, декларируя спред от 2 пипсов, при моей попытке открыть/закрыть позицию настроил работу своей МТ4 так, что даже глубокой ночью при стоячем рынке ВСЕГДА приходит реквота по худшей на 3-5 (не на один!) пипсов цене(всем наверное знакомо!) . А если я отменяю реквоту, - цена тут же прыгает назад. И так я однажды ночью на стоячем рынке несколько десятков раз пытался (отменяя реквоты) войти в рынок. Но ведь заданную программу не переспоришь!
Выход нашелся! Теперь работаем(входим) только лимитными отложками. Входы получаются чуть реже. Но значительно полезнее для депозита!
Ну с этим тож можно бороться. Например, у меня на реале брокер, декларируя спред от 2 пипсов, при моей попытке открыть/закрыть позицию настроил работу своей МТ4 так, что даже глубокой ночью при стоячем рынке ВСЕГДА приходит реквота по худшей на 3-5 (не на один!) пипсов цене. А если я отменяю реквоту, - цена тут же прыгает назад. И так я однажды ночью на стоячем рынке несколько десятков раз пытался (отменяя реквоты) войти в рынок. Но ведь заданную программу не переспоришь!
Выход нашелся! Теперь работаем(входим) только лимитными отложками.
не красиво ведет себя ваш партнер :-)
что может быть?
У меня такая же проблема (:
В чем еще может быть причина??
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
что может быть?