Я что т0 совсем запутался! Хотел вчера выставить эксперта. Но ввела в заблуждение указанная в первом посте дата - до 7 мая ! Так и не понял толком...
//-----------------------------------
Пока печатал пост, - дата чудесным образом изменилась с 7 мая на 12 мая ! Ок!
Можно ли сегодня выставить?
Я что т0 совсем запутался! Хотел вчера выставить эксперта. Но ввела в заблуждение указанная в первом посте дата - до 7 мая ! Так и не понял толком...
Скопировал из топика III-го тура и не поправил дату.
Если есть желание поучаствовать, то можно стартовать чуть позже, т.е. выкладываешь советника, а тур стартует на следующий день.
Я может быть тоже еще одного советника добавлю, если оптимизация пройдет нормально.
Советник Across_gbpjpy h1
Символ GBPJPY
Таймфрейм: H1
Cтартуем 13 мая и до 7 июня. Имеются в виду настройки дат тестера.
Советник Across_gbpjpy h1
Символ GBPJPY
Таймфрейм: H1
Советник с аналогичным идентификатором участвует в I-м туре, поэтому я переименовал советника в Across_gbpjpy_H1_2
Место | Cоветник | Участник чемпионата | Автор советника | Профит | Отчеты |
1 | Across_gbpjpy_H1_2 | rid | leonid553 | 885.74 | Cмотреть отчет |
2 | Antidote_M_EURUSD_H1_4 | Reshetov | Reshetov | -709.40 | Cмотреть отчет |
Вау! Чемпионат! Супер! Это именно то, что надо!
Советники выкладываются каждую неделю полностью настроенные. Символ и таймфрейм указаны. Торгуют совсем неплохо.
Меня это даже очень устраивает - раньше об этом можно было только мечтать.
Все, хватит зырить - ставлю себе на реал! А каждую неделю буду заходить обновляться. :)
А участникам успехов! Я с вами! И тоже болею за ваших советников.
Ну, не знаю, насчет реала, то! Лот в экспертах заложен фиксированный и немалый, =1 !
Вряд ли, кто на реал рискнёт. А вот на конкурсах вполне реально воспользоваться "халявой" !
Если, конечно, условия конкурса допускают работу экспертами.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Правила проведения Чемпионата см. ЗДЕСЬ
В данной ветке до 12 мая 2008 г. выкладываются прикрепленные файлы настроенных советников, которые будут принимать участие в IV-ом туре, а также их характеристики: таймфрейм и название финансового инструмента.
По завершении тура здесь же будут выкладываться прикрепленные файлы детализированных отчетов тестирования ранее выложенных здесь советников, по которым и будут выявлены победители.
Тестирование советников будет проводиться по датам с 11 мая 2008 г. по 7 июня 2008 г.