Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А можно посмотреть этот скрипт?
Я так думаю, что это один из факторов анализа, к тому же я считаю, что надо его провести на нескольких ТФ и при этом сигнал выдается когда происходит совпадение. В дальнейшем то же самое можно сделать и с несколькими индикаторами. Из этого может получится экспертная система. В сумме сигнал будет реже но со статистической гараниией.
Вот смотри (черех FireFox получилось):
А ниже анализ для GBPUSD H1. Проходим по всем вариантам ТП и СЛ и выявляем наилучший.Вообще, такой подход можно и нужно применять для любой системы. Так сказать замена стандартного оптимизатора. Единственная проблема это ограничение MQL для массивов. И это очень печально. Приходится переводить анализ файлов в другие языки.
А поповоду вашего вопроса:
Это не фактор анализа, а разные таймфреймы вообще маленькая вероятность, что совпадут.
Как я говорил, анализ делал только для молота и повешенного . по схеме:
- максимальную и минимальную цену в течение последующих Z баров
- возможный убыток L при зафиксированном тейкпрофите N пунктов, для нахождения оптимального стоплоса.
- возможная прибыль N при зафиксированном стоплосе L пунктов, для нахождения оптимального тейкпрофита.
Проблема просто любого анализа свечей заключается в правильном определении тренда, что по своей сути неопределенное понятие (вот такой вот каламбур).
Скрипты я писал для самых разных анализов (варианты индюков) а не только для свечей.
----------------------------------------
Если есть желание посотрудничать в рамках статанализа, то есть интересная тема.
Дело в том что этот советник срабатывает только при одном условии и срабатывает только в одну сторону НЕ ИСПОЛЬЗУЯ никакой статистики. А я имеюю ввиду сбор статистики при которых наибольший шанс!!!
Разъясните поподробнее. Я малость не понимаю... о каком советнике и какой неиспользуемой статистике говорим. И о каких наибольших шансах...
Если вы говорите про Hummer, то он есть результат статанализа, и понятное дело что в нем уже заложены те самые наибольшие шансы. А скрипт, который эти шансы определял - Cand2Csv. Картинка, которая желтая с ломаными линиями - это его результат работы (а не работы советника).
Дело в том что этот советник срабатывает только при одном условии и срабатывает только в одну сторону НЕ ИСПОЛЬЗУЯ никакой статистики. А я имеюю ввиду сбор статистики при которых наибольший шанс!!!
Разъясните поподробнее. Я малость не понимаю... о каком советнике и какой неиспользуемой статистике говорим. И о каких наибольших шансах...
Если вы говорите про Hummer, то он есть результат статанализа, и понятное дело что в нем уже заложены те самые наибольшие шансы. А скрипт, который эти шансы определял - Cand2Csv. Картинка, которая желтая с ломаными линиями - это его результат работы (а не работы советника).
Если я правильно понял Лизу, то вы хотите взять из CandleCode, допустим Бар[1] с суммой 126 посмотреть что сделал Бар[0] и запомнить. вход и выход после бара с суммой 126, должен быть подстроен под бар[0].
liza я вас правильно понял?Дело в том что этот советник срабатывает только при одном условии и срабатывает только в одну сторону НЕ ИСПОЛЬЗУЯ никакой статистики. А я имеюю ввиду сбор статистики при которых наибольший шанс!!!
Если я правильно понял Лизу, то вы хотите взять из CandleCode, допустим Бар[1] с суммой 126 посмотреть что сделал Бар[0] и запомнить. вход и выход после бара с суммой 126, должен быть подстроен под бар[0].
liza я вас правильно понял?2 vlh:
Сам занимаюсь подобной темой. Тоже есть идеи. Стучись в асю: 168412810