Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я там пока не закончил, но скажу что это интересно тем, что так работали американские трейдеры т.е. весь УоллСтрит, пока Америка
не победила Японию и обратно))))
Поэтому механическая торголя по крестикам ноликам это как обратиться к классике 19-первой трети 20-го века.
А вдруг что то там есть?!
Буду безумно признателен!
я там пока не закончил, но скажу что это интересно тем, что так работали американские трейдеры т.е. весь УоллСтрит, пока Америка
Поэтому механическая торголя по крестикам ноликам это как обратиться к классике 19-первой трети 20-го века.
Ну что там может быть? Хотя если ещё не делал такого, то сделай - хорошее упражнение.
Открываем любую сделку с SL=TP, например, buy на 20 пунктов. Если сделка закрылась по профиту, то это крестик, тренд вверх - открыва ещё один бай, опять с теми же стоп и профит на 20 пунктов. Если закрылась по профиту, значит был ещё один крестик, опять делаем бай. А если закрылась по стопу, значит это был уже нолик - открываемся вниз, опять 20 пунктов стоп и профит. И так пока депозит не закончится. А он обязательно закончится, т.к. что крести, что нолик - всё равно платить спред. Если бы спреда не было, то график баланса соответствовал бы графику индикатора, что тоже ничего хорошего не значит.
Лиж бы работал, а там под какой-нить трэнд я его подстрою, что бы в плюсе был...
Вот так вот и пишутся дипломы, диссертации.
Да уж...
Просто на бумаге бы попробовал торговать и увидел бы, что там одни нолики. Думать надо, Моррис, думать!
to Morris
Смотреть в тестере на фоне любого советника.
На удобных периодах вполне индикатор.
При запуске увидите, что Ребята с Уоллстрита сами из себя ну очень скромные)))
to Korey
Ого... так быстро..... Спасибо огромное.... Век не забуду.... щас буду разбираться, как эта штуковина работает... Не против, если вдруг, при возникновении вопросов по ходу изучения - буду обращаться за советом по электронке???
График "крестики-нолики" рассматривает только ценовое движение объем не включается в анализ. Помните, что нас интересует только борьба между спросом и предложением. Две буквы алфавита "X" и "О" используются в этом графическом методе. "X" представляет спрос, "О" - предложение. Ключ к методу - в движении графика от одной колонки к другой.
В книге мы будем использовать метод разворота на три клетки. По мере того, как вы будете знакомиться с этим методом, вы сможете выбрать другие размеры для разворота. В нашей компании, однако, мы никогда не отклоняемся от метода трех клеток. Помните, все дело - в простоте. Взгляните на график рисунка 2.1, и вы поймете, что такое "крестики-нолики".
Как видите, чередующиеся колонки "X" и "О" формируют графическую модель. "X" может поменяться на "О" одним единственным способом. Этот способ - обратный ход цены на три клетки. Тот же самый метод трех клеток применяется и к колонке "О". Движение назад и вперед от одной колонки к другой как раз и приводит к формированию графической модели .........
Книга Т.Дорси
POINT AND FIGURE CHARTING
The Essential Application for Forecasting and Tracking Market Prices
Thomas J. Dorsey