Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
to YuraZ
У меня не пипса, но это все сделано и давно, но все равно спасибо.
Тогда уточнение. Программную проверку нужно сделать, чтобы определить началось ли формирование нового бара на другом таймфрейме?
Немного про другое спрашивал. Допустим, склянки пробили 16.00.... по первому тику идет обращение к нескольким таймфреймам.... возможен ли вариант, что на каком-то из них новый нулевой бар еще не начал формировться?
1. Зачем сравнивать хаи/лоу? Есть же iFractal - он замечательно работает! =)
2. Один бар на Н4 будет третьим для 240 минутных баров. И на каждом нарисуется фрактал. Надо искать соответствующий бар со старшего ТФ с помощью .
1. Есть, и даже по iCustom вызвать можно.... :). Просто у меня задумка несколько другая была, до конца не реализовал, и потом, "зачем" - это еще не ошибка в коде, правда?
2. Может мне не по глазам, но кто-нибудь подскажет где сам код индикатора iFractal в терминале прячется, от многих дилеров ставил, найти не могу? :(
Немного про другое спрашивал. Допустим, склянки пробили 16.00.... по первому тику идет обращение к нескольким таймфреймам.... возможен ли вариант, что на каком-то из них новый нулевой бар еще не начал формировться?
Возможен, на D1, W1 и MN1 ;)
Для проверки данных надо использовать ArrayCopySeries() и анализировать ошибку (в справке это есть).rider писал (а):
2. Может мне не по глазам, но кто-нибудь подскажет где сам код индикатора iFractal в терминале прячется, от многих дилеров ставил, найти не могу? :(
Code Base: Fractals
А вообще, он должен быть в experts\indicators\
Возможен, на D1, W1 и MN1 ;)
Code Base: Fractals
А вообще, он должен быть в experts\indicators\
Спасибо. Все понял.
Благодарю всех кто отозвался, извините если от важного отвлек и .... тему можно закрыть, видимо :)