Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
благодарю, Zhunko и TheXpert !
В ваших вариантах этот вид ошибки устраняется!
добрый день!
Подскажите, что может означать предупреждение при компиляции индикатора в обновленной мт4:
not all control paths return a value S_Е_v.mq4 181 1
0 error(s), 1 warning(s) 1 2
Подскажите, что может означать предупреждение при компиляции индикатора в обновленной мт4:
Программеры, выручайте: нужно по заданному времени на часовом ТФ определить смещение бара. Штатная процедура (из учебника) выдает 0. Ткните носом, где я ошибаюсь...
Программеры, выручайте: нужно по заданному времени на часовом ТФ определить смещение бара. Штатная процедура (из учебника) выдает 0. Ткните носом, где я ошибаюсь...
"EUROUSD"
Есть такой символ?
Добрый день.
После последнего обновления мт4 и компиляции советника имеются предупреждения в трех строках 101-106-109, см. рис:
Пож. подскажите, - как исправить, вот код этой функции :
(и нужно ли исправлять?)
Добрый день. После последнего обновления мт4 и компиляции советника имеются предупреждения в трех строках 101-106-109, см. рис:
Пож. подскажите, - как исправить, вот код этой функции :
(и нужно ли исправлять?)
У вас init() имеет тип int, а это значит, что нужно вернуть значение. Перед последней закрывающей скобкой впишите
В одной функции есть место, когда функция может ничего не вернуть. Функции вы не показали - поищите сами в тех функциях где возможен уход на последнюю закрывающую скобку.
.Перед последней закрывающей скобкой впишите .....
Функции вы не показали - поищите сами в тех функциях где возможен уход на последнюю закрывающую скобку.
Благодарю. Исправила return(INIT_SUCCEEDED);.
Вот код этой непоказанной функции по двум другим оставшимся предупреждениям:
.
Вот код
Благодарю. Исправила.
Вот код этой функции по двум другим предупреждениям:
1. Скорее всего у вас deinit() тоже int, а return(0) в ней не вписано
2. Эта функция void и return`ом в ней служит закрывающая скобка. В ней всё норм.
deinit() - У меня нет вовсе её.
Исправила по двум оставшимся предупреждениям return на return(0) и код скомпелировался без замечаний.
Спасибо.