Советник, 100%-но предсказывающий будущие бары. После 25 скачиваний будет удален, так что спешите.

Предлагаемый советник использует алгоритм, лежащий в основе гипотезы виртуальной реальности (The VR hypothesis)

Единственный параметр Second_Sight_Factor задает количество итераций.

Советник создает новый символ с названием, как у текущего символа с префиксом "АF_", и тем же таймфреймом. Например, если советник работает на EURUSDm15, то символ с будущими барами называется AF_EURUSDm15.

После запуска советника откройте оффлайн график с новым символом (Файл->Открыть автономно). Расчет для очередного бара производится с приходом каждого нового тика. Одна итерация занимает около сотни тиков.

Чем больше итераций, тем неизбежнее прогноз. Здесь необходимо терпение. Как, впрочем, и везде.

По окончании цикла итераций будущие бары появляются на некоторое время на оффлайновом графике, после чего цикл повторяется.

Предпочтительнее свечной формат графика.

Файлы:
flairpool_3.ex4  11 kb

Irtron:
Предлагаемый советник использует алгоритм, лежащий в основе гипотезы виртуальной реальности (The VR hypothesis)

Единственный параметр Second_Sight_Factor задает количество итераций.

Советник создает новый символ с названием, как у текущего символа с префиксом "АF_", и тем же таймфреймом. Например, если советник работает на EURUSDm15, то символ с будущими барами называется AF_EURUSDm15.

После запуска советника откройте оффлайн график с новым символом (Файл->Открыть автономно). Расчет для очередного бара производится с приходом каждого нового тика. Одна итерация занимает около сотни тиков.

Чем больше итераций, тем неизбежнее прогноз. Здесь необходимо терпение. Как, впрочем, и везде.

По окончании цикла итераций будущие бары появляются на некоторое время на оффлайновом графике, после чего цикл повторяется.

Предпочтительнее свечной формат графика.

Ну да, конечно:-))))))))))))

Выдержка из файла "AprilFool _MНе говори никому. Не надо. (c)"

А кстати че он делает то ?

Cronex:
Мне даже запускать страшно :) Вдруг от Матрицы отключат :-)))))

ShestkoFF:
Cronex:
Мне даже запускать страшно :) Вдруг от Матрицы отключат :-)))))
Ну предположительно чего-то рисует барами ....

Не помешают к ней еще и Super-signals

Сегодня просто день такой, будут появляться безубыточные эксперты, 100% советники:) Перррвое апппреллля.......

А это точно надо ???

Ой вот только не нужно говорить что это необходимая функция ... :)

Что тырить собрались если не секрет ???

Вообще за такие дела банить нужно !!! как минимум

Думаю, с помощью dll происходит обращение к hst-файлам для подглядывания в будущее при тестировании. Скачивать и проверять лень.

Интересно! - В заголовке написано, - после 25-ти скачиваний.

А разве видно, - сколько раз скачан файл? Или это только мне не видно, а все уже давно видят?

Подскажите пож., где и что надо нажать, чтобы отображалось число скачиваний? Или это тож "шютка"?